[묻고답하기 이용안내]
케슬러 커스텀은 타보았는데 엣지 걸리면 미친듯이 빨려들어가는
느낌을 잊지 못하는데요
엑스카브는 그보다 데페처럼 카빙을 그리는 성향일까요?
참고로 데페타입알은 3일타고 재미없어서 바로 팔았습니다

원하는 정도는 데패와 알파인의 중간정도?
그래서 열심히 시승기나 제원등 검색하여 추려낸게
프라임카브s와 엑스카브인데
너무 말리지 않으면서 컨트롤 용이함에 어떤 모델이 더 적합할까요?

물론 타는 방식마다 틀리겠지만 그래도 기본성향이 어떤지 조언 구해봅니다
엮인글 :

*욱이*~~v*

*.153.54.101

에이팩스 카브가 맞으실거 같내요

우리동네미친소

*.75.170.10

카브S, 엑스카브 둘다 가지고 있습니다.

카브S는 부분티탄이긴한데 우드덱플렉스로 만들어져서 잘말리고 낭창합니다.

엑스카브는 데크자체가 탄탄한편으로 말수는 있지만 급사에서 말아탈려면 라이더능력이 좀 필요합니다.

케슬러 특유의 탄탄하고 치고나가는 느낌은 있습니다.

NB라이

*.113.233.238

아 카브s가 좀 탄탄한 줄 알았는데 아니였군요
그럼 엑스카브네요 이름이 카브라 성향이 너무 말려들어갈까 궁금했습니다
커스텀보다 살짝 쉽다고 생각하면 편할까요
알려주셔서 감사합니다

승자의기록

*.125.19.99

타는방식마다 틀린게 아니고 다른거.....

NB라이

*.235.48.211

타는방식마다가 아니고 타는 방식마다....