[묻고답하기 이용안내]
대충 터시는분들도 있고 꼼꼼하게 터시는분들도 있고 어느정도는 괜찮아요
하.. 근데 정말 바인딩 그 사이사이 나사, 작은 구멍, 데크 상판이라고 해야하나?
무튼 다 얼어서 에어건 쏴도 안 떨어지는걸 그 작은 구멍에 에어건을 쑤셔서 너무 꼼꼼하게 하시더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 양 옆 분들한테 얼음 알갱이 다 튀고..
그 뒤에 친구분같던데 친구분 데크도 가져가서 또 반복,,, 정말 뻥안치고 10분은 넘게 쓰신 것 같아요..
이런 경우를 처음봐서 그러는데 이거 화딱지 나는게 맞는거죠? ㅠㅠ
엮인글 :

뛰는남자

*.62.22.47

저같이 성질급한사람은 보드한번바닦에 패대기치고 에어건 한번쏘고갑니다 ㅋㅋ

욘족

*.120.83.45

그냥 그는구나~ 하고 다른곳 가서 합니다. 
나만 피곤합니다

초보더더더보더더

*.38.33.14

화내실 필요는 없어보이네요
사람마다 성향이 다르고 덜치워진 눈과 얼음으로 차량 더러워 지는걸 방지할수도 있고요
마지막으로 에어건이 1개밖에 없는건 아니자나요
그냥 오래쓰는구나 하고 다른자리 에어건 사용하시면 될듯합니다

명노정

*.234.199.14

에어건 안쓰는 사람도 있고
대충 터는 사람도 있고
꼼꼼한 사람도 있고.
그러나
뒤에 대기자가 있는데 지인꺼까지.
기본 인성이 문제가 있는 사람이네요.
그냥 피하세요. 무서워서가 아니라...

영원의아침

*.35.185.219

답답하긴 해도 그게 욕먹을 일까진 아닌듯...

키에르벨

*.101.192.118

좀 답답하긴한데 다양한 사람이 오는곳이니 그러려니 합니다. 사실 저도 좀 꼼꼼히 터는편인데 대신 사람몰리기전에 대충털고 실내에서 살짝녹인다음에 한번 더 털어냅니다.

아리참치원두

*.34.232.205

윗분 댓글처럼
===≈===========
에어건 안쓰는 사람도 있고
대충 터는 사람도 있고
꼼꼼한 사람도 있고..
여기까지는 100% 공감하고 인정합니다.
=====================
뒤에 대기자 있는데? 여기선 예외가 있습니다.

글 쓰신걸로는 그 뒤에라고 하셨네요^^

에어건 라인이 다른줄인데 그랬다면 얘기가 달라지겠지만.. 본문의 내용만 봐서는 같은라인에 바로뒤가 지인이라면 뭐 어쩌겠습니까?
꼼꼼할뿐.. 본인이 대신해서 불어내겠다는데..

≈========================

그냥 아~ 내앞에 피곤한 스타일이 줄서있네?
눈치껏 재빨리 다른줄~ 빠른줄로 찾아가는게
정신건강에 좋습니다

본다_

*.154.169.4

먼저 와서 필요한 만큼 쓰는건 나쁜게 아닌거 같은데

눈이 어느정도 튈 수는 있겠으나 많이 튀는걸 알면서 그냥하는 사람이면 그런 사람은 평생 그렇게 삼

ㄲㅐㅂㅣㄴ강촌

*.223.19.236

눈이 디기 싫은가부죠 ㅋㅋㅋ

흙기사

*.180.111.170

뭐 규정이 있는것도 아니고 MBTI이죠

숭숭숭

*.102.142.162

위에 흙기사님 댓글처럼 mbti 유형별로 다르겠네요.
바인딩 구멍 , 나사 다 꼼꼼히 터는 1인입니다.
차 트렁크에 장비 실어야하는데 눈 녹아서 차 젖는거 싫어서 그렇게 합니다.ㅜ
바로 뒤에 아이 장비도 제가, 바로 옆에서는 와이프도.. 그렇게 하고 있어요.
최대한 빨리 하려고는 하는데 어쨌든 눈 묻어있는거 꼼꼼하게 터는 편입니다. 제 Mbti는 TJ네요

성욱쓰

*.101.1.241

isfp인데 에어건 안쏘고 강 45도 기울게 팔로 받쳐놓고
베이스 쿵쿵 내려치고 걍 나갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

no name

*.116.23.174

전 그냥 대충 손으로 쓱쓱 ~~ ㅋ 에어건 쓰는것도 성격차이니 그냥 다른칸 이용하시는게 정신건강에 좋을것 같습니다 ㅠㅠ

돼랑보더

*.234.195.46

저는 뭐 그려러니....하면서 기둘려요. 

내가 할때도 뒤에분은 짜증날수 있잖아요...ㅎㅎ

墮落天使

*.151.88.153

뭐 짜증날수는 있겠지만,

앞분도 지극히 정상적인 장비 청소인지라.....

근데,,,저렇게 청소하는게 정석이지 않나요???

렌탈장비면 모르겠으나,,, 내장비라면 저정도는 애껴주셔야죠~

헝그리초보더

*.101.130.227

맞아요 화딱지 납니다. 그래도 어쩌겠어요 줄을 잘서야 해요..