[묻고답하기 이용안내]
위 두 고글 중에 고민이라면... 어떤 선택을 해야할까요
둘 다 써봤는데도 확신이 서질않네요 ㅜ
제품의 퀄리티야 뭘 사도 차고넘칠텐데 말이죠
혹시 이렇게 고민하다 하나로 결정하신 분은 어떤걸로 가셨나요?

------------‐-------------------------------------------

컬러콘은 이벤트 부상으로 받은 것 입니다.

남이랑

*.235.4.250

둘다 썻고 둘다 만족하는데 헬멧쓰고부터는 스미스고글 클립이 너무 불편했습니다 ㅜ

더확실하게

*.250.240.87

가운데 있는 그 고리가 문제군요! 감사합니다.

불량한다리

*.100.212.240

둘다쓰고있는데 포디맥진짜좋아요 시야도그렇고 그 색도그렇고 클립은 스미스연장제품있어서 쓰면 하나도 안불편해요

더확실하게

시야도 선명도도 스미스가 더 좋은가요? 체감상 플라이트덱이 더 넓어 보였는데 착각이었나봐요 ㅎㅎ

포디맥 처음 시착해보니까 아래쪽 시야가 확실히 새롭긴 했습니다 살짝 어른거렸지만 하하하;;

Crazypig

*.178.191.194

둘다 갖고있고 다른종류의 고글들도 갖고있지만.... 스미스 포디맥은 개인적으로 너무좋습니다.

더확실하게

특별히 더 만족하시는 이유는 아래쪽 곡면부의 기능일까요? 아니면 그 외 포디맥만의 매력이 있을까요?

멍코콤

*.38.18.249

시야는 오클리 플라이트덱이 최고인거 같아요!

더확실하게

저도 샵에서 시착했을 때는 플라이트덱이 더 넓은 느낌이었는데 써보신 분들은 포디맥이 더 넓다고 하시분이 계셔서 살짝 혼동이 오고있습니다 ㅎㅎ

SG_Mao

*.152.226.182

스미스 포디맥이 짱입니다

더확실하게

강력한 추천이군요! 감사합니다~

판교남자

*.101.28.193

저도 플라이트덱 쓰다가 올해 변색으로 바꿨는데 만족해요~

처음에 헬멧뒤쪽과 고글 클립때문에 불편할지 모르겠구나했지만 아무이상없네요^^

더확실하게

말씀 감사합니다!

82년개띠36세보드입문

*.151.92.139

둘다 가지고 있습니다 주간은 오클리가 편하고 야간은 닥스미스요

더확실하게

선택에 참고하겠습니다! 말씀 정말 감사합니다!

앨빈짱

*.52.231.85

전 포디맥 플라이트덱 다 써봤고 이번에 다이스뱅크 변색 쓰는데 훨씬 더 좋아요 시야나 렌즈가 진짜 최고 입니다.

더확실하게

안그래도 다이스뱅크 변색도 이쁘더라구요 통풍의 기능성이 엄청난 매력 같습니다!

SCENE

*.192.202.74

플덱만 몇년쓰다가 지금은 포디맥으로 정착했는데 

오클리 특유의 붉은색으로 보이는게 좀 별로였어서 ㅠㅠ

더확실하게

포디맥으로 기변 후 만족감은 어떠신지요?

SCENE

일단 이뻐요 ㅋㅋㅋㅋ 

시야는 모 걸리적거리는거 없고

밑에 보이는게 장점이라고는 하는데 이건 모 있으나마나...

렌즈가 핑크골드였나...암튼 핑크색인데 다른건 안써봤지만 기존에 써왔던 고글보단 선명하게 잘 보여요.

더확실하게

시야는 플덱보다 포디맥이 더 넓게 느껴지시나요?

제가 색감이나 이런건 덜보는데 시야각을 좀.. 중점적으로 봅니다!

기존에 쓰던 제품이 오클리 캐노피 제품이라 다른 고글 써보니 시야가 답답해져서 영 불편하더라구요 ㅎㅎㅎ

SCENE

글쎄요.... 별 차이는 없는거 같은데....그래도 둘다 시야각 넓은 편인걸로 알고있어요