[묻고답하기 이용안내]

몇칠전에 휘닉스 파크 혼보 하러 갔는데 보드/스키 유료 보관다이 있던거 같은데 어느쪽에 있나요? 아무리 찾아봐도 없어서 보드 그냥 기대 놓고 불안하게 밥먹었는데

엮인글 :

Ssongc

*.132.210.135

ㅌㅅ

cocu

*.216.18.75

없어졌어요ㅜㅜ

민물가재

*.132.252.179

ㅋㅋㅋ 혼보는 맘놓고 밥도 못먹겠어요ㅜㅜ

해피가이

*.101.65.16

자전거 자물쇠 추천요.
조그만 와이어는 니퍼로 끊는다니 좀 크고
굵은 와이어락 사용하세요

민물가재

아..휘팍에선 기대 놓치 말고 보관함 이용하라고 방송하던데 그냥 자물쇠 가지고 당기면서 써야겠네요 ㄷ

제제찡

*.128.79.198

저도 잠시 보관하려고 물어봤었는데 일일 보관소를 안내해 주시더라구요. 위치는 1층 장비렌탈하는 곳으로 쭉들어가시면 오른쪽에 있습니다~ 비용은 하루에 만원입니다. 비싸서 저도 이용은 안했는데,, 임시 보관함이 없어서 ㅠㅠ 계속 가지고 다니거나.. 해야겠어요 

민물가재

뜨허 시즌권 재탕에 출입구 불편함 까지는 참았는데 돈독이 올라나봐요 ㄷ