[묻고답하기 이용안내]
와이프꺼랑 제꺼 2장 모두 홈피에 기본정보 등록만 해놓은상태입니다
아직 발급도 안받았고 스키장 가지도 않았구요
개인적인 사정으로 올시즌은 탈수 없을듯한데
양도시 양도비 내야될까요??
휘팍 고객센터 전화연결이 너무 안되서 헝글에 문의드립니다
엮인글 :

호크가좀더길었으면

*.63.4.111

기본 등록 하셨다면 낼꺼 같아요.

돼랑보더

*.234.195.46

정보등록 하신거라 양도비 나와요. 이번 휘팍은 따로 카드가 안나와요.

인증이 불가하시분만 3만원에 실물카드 발급으로 변경됐어요....

쵸파

*.226.10.132

그럼 기본등록 되어있는 시즌권을 양도하려면 양도비랑
신분증사본만 제출하면 되는걸까요??!
진짜 전화연결 너무 안되네요

돼랑보더

*.234.195.46

쵸파님 제가 대신 물어봤어요...ㅎㅎ

양도비 5만원. 둘이 손잡고(두명다 신분증 소지) 데스크 방문해야함.

식사권이면 주고 안주고는 원주인 마음.

대신 자녀권이면 자녀혜택은 무효된다고 답변받았어요.

쵸파

*.226.10.132

아 ㅠ 감사합니다 ㅠ
덕분에 큰 도움됐습니다^^
안보하시고 즐거운 시즌되세요~!!