[헝그리보더닷컴 이용안내]
아들이랑 웰팍만 5년.다녔는데.올해는.휘팍도 시즌권 구매했습니다.
오늘 처음 와 봤는데,, 평일에 휴가 내고 둘이 다니기엔 최고네요
파노라마, 호크 무한뺑뺑이 넘나 잼나고 (웰팍 s1, 브라보랑 또 다르네요)
시즌권.1+1
블루캐니언.무료. (슬라이드, 파도풀, 유수풀, 사우나 까지)
뷔페 1+1 22,500원
오늘 딱 22,500원 + 락커 2,000원 썼네요

요즘 욕 많이 먹던데, 아들이랑 둘이 웰팍만 다니던 입장에선
조금 더 재밌게 시즌 즐길 수.있는.옵션인듯.합니다:)
엮인글 :

조조맹덕

*.76.181.226

애가 없으니 1+1이 안되긴한데..... 일단 시즌권 끊어줘도 한 시즌에 서너번 오는 와이프한테는 블루캐니언이 꿀일듯합니다. 

동선이 기존 다니던 사람에게 엄청 불편하긴하고.. 일단 사실상 셔틀 없어진게 많이 불만인데 플러스 시즌권 끊어서 와이프 블루캐년 보내거나 플러스 락커에서 쉬게 하고 난 탄다.. 뭐 이런 측면에선 나쁘지 않더라구요..

prove

*.101.66.137

블루캐니언은 어른만 되는건지 궁금하네용 아이도 블루캐니언 무료되는걸까요?

예림이그패봐봐장이야

*.122.242.64

어차피 시즌권 QR로 인증하고 입장하니까..무료일것같은데요!?

我回在白夜

*.121.216.250

네 무료입니다. 그것도 5월말까지

prove

*.101.66.137

헐.... 저는 보드타고 와이프랑 애기는 제 시즌권으로 워터파크가고 그렇게도 가능한가요??

我回在白夜

*.121.216.250

부인분 시즌권이 없으시다면 안되죠

Petey

*.238.231.63

아이도 시즌권이 있어야 (프라임으로 성인1+아이1을 끊었어야) 아이 본인 시즌권 QR로 블루캐니언 티켓 받을수 있습니다. 블캐 받은 티켓에 탈의실 락커 출입관계로 성별표시(남/녀)가 되어있어서 본인 시즌권으로 '남' 써있는 블캐 티켓을 받아 아내분이 들어가시는건 안될듯 싶습니다. 

prove

*.181.185.131

아 이제 개념을 알겠네요 감사합니다!!

yon8972

*.179.203.136

주말에 와이프가 김장하니라 저혼자 아이 둘 데리고 갔었는데

22,500원에 3명이 식사하니까 극적인 가성비가... ㅋㅋㅋ

Petey

(아직 안해봤지만) 저도...이렇게 계획중입니다. 인당 7500원이 떨어지니....어지간해선 가성비 만족이 안될수가 없을거 같습니다 ㅎㅎ

샤방

*.234.199.180

휘팍이 슬럽과 파크 최고인데 관리 또한 최고고
시즌권 혜택까지 어마무시 하죠.

이번 시즌 휘팍이 최고죠.

X4 ㅂㅅ은 야놀자 광고로 최고 ㅋㅋㅋ

Petey

대신 (적어도 이번 시즌에는, 플러스 회원권을 끊지 않은한) 주차장이 최악..이긴 합니다 ㅎㅎ

웰팍셔틀러

*.234.194.144

저도 자녀 블캐 무료 때문에 웰팍러지만 휘팍 시즌권도 구매했습니다 ㅎㅎ
평일에 자녀랑 같이 가시면 정말 최고죠~
하지만 저는 주말러라 일단 주차부터 힘들어요.... ㅠㅠ

Petey

주차가 정말...심각하죠. 어디든 주말 스키장 주차가 어려운건 마찬가지겠지만, 올해 휘팍은 좀 많이 심각해 보이긴 합니다 ㅠ

앨빈짱

*.52.231.85

저도 프라임플러스 해서 불편함없이 블루캐니언까지 애들 둘하고 4가족 아주 잘 다니고 있지만

부대시설, 주차, 먹거리가 너무 없어 일반손님들은 많이 불편 할듯 하네요

슬로프, 제설 등은 다른곳에 비해 최고인데, 편의시설은 왜이리 외면하는지..

대신 주말에도 사람이 좀 줄어 리프트는 큰 기다림없이 탈만하네요