[헝그리보더닷컴 이용안내]
장갑 어디꺼가 튼튼합니까?!

^^;

힐턴도 동전좀 주워야하는디 흠

짙은눈썹

*.161.71.229

그 세메다인인가 그거 바르세요

강상기

*.38.57.174

꼭 동전을 안 주워도 되는데요

짙은눈썹

*.161.71.229

조조맹덕

*.76.181.226

바지에 구멍 뚫려요

베어난민강촌러

*.101.194.248

타노스 장갑 쓰는데 좋습니다

페어리

*.12.110.77

세메다인이나 슈구 바르셔요
슈구 내구성이 좀더 좋은데
장갑 재질에 영향 받습니다.
루디스 3지장갑에 발랐더니 뱀 허물처럼 벗겨지더라구요
가죽제품과 안맞는듯

덕소개썰매

*.101.192.73

장갑 그냥쓰기 아깝죠
급한데로
아데라고 하죠 야구선수들 손목 팔목보호대?
그거 손목에 씌우고 타시면~ 헤지면 돌려서 쓰고 ㅎㅎ

이글라스

*.235.15.48

장갑 상태를 보니 동전 줍는건 아닌거긑고 동전 찌르기 정도..

미친스키

*.236.100.198

주로 눈 닿는 부분에 페트병의 비슷하게 굴곡진부분을 잘라서 붙여보세요

내가바로유남생

*.122.213.175

https://m.elnath.co.kr/product/detail.html?product_no=1056&cate_no=1&display_group=6

요런것도 파는군요

5센치

*.226.208.204

봉재선 따라 잘 터집니다 그 주변만 살짝 세메다인 / 슈구 바르세요 아..이미터진건 버리시고요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
215427 경기권 에는 스노보드샾이 왜없을까요.. [21] 땐때니 2022-12-22   2045
215425 그럼에도 불구하고 저는 휘팍체험을 해보겠습니다. [5] kimbaley 2022-12-21   1263
215424 회사에서 단체로.. [15] 빤때기쓸어 2022-12-21   1989
215418 북극 한파로 50센치 눈이..ㄷㄷㄷㄷㄷ [9] SG_Mao 2022-12-21   2431
215414 성탄절, 석탄일 대체공휴일 지정 file [12] 센스투유 2022-12-21   2082
215412 당연한건줄 알았는데... file [19] sia.sia 2022-12-21   2170