[묻고답하기 이용안내]
초보분들이랑 단체로 갈예정인데요

곤지암이랑 지간 렌탈샵 추천좀 받을수 있을까용

안간지 오래라 잘 모르겠네요
엮인글 :

대관령주유소

*.151.197.228

업체명 공개해도될지몰라서

쪽지드렷는데 100퍼 경험담입니다..

지인들 델꼬갈때 항상 이집으로가요

식생호안체인

*.148.45.27

저도 쪽지좀 받을수있을까요 ㅎㅎ 한번씩 지인들이와서요..

대관령주유소

*.101.195.204

보냈습니다ㅎ

저도 경험담이니 더 여기저기 알아보시는거 추천합니다.

darling

*.138.210.3

저도 부탁드립니다. 아이 렌탈 필요해서요

대관령주유소

보내드렸습니다~

왕고물

*.99.30.140

저도 쪽지 부탁드려요 (_ _)

대관령주유소

보냇슴다~

링워터

*.38.35.87

저도필요한데부탁드려용

향동

*.101.2.24

저도 정보 부탁드려요

세븐하고싶다나도

*.62.213.8

지산 말씀하시는거면 저도 쪽지 받을 수 있을까요??

shorry

*.123.185.32

감사합니다

숭숭숭

*.32.54.70

곤지암 w 괜찮았어요

스아스아

*.209.189.62

저는 장비가 아직 없고 곤지암이 가까워서 자주가는데 갈때마다 아이* 여기만 가요!
의류 다양하고 탈의실 여유있어서 좋고 직원분들도 친절하고 장비 진짜 빠르게 차에 후다닥 준비해주셔서 좋더라구여 ㅎㅎ

seni1123

*.195.147.248

저는 브라더스여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장비만 빌리긴 하는데 완전 쌔거고 친절해서 좋습니다ㅋㅋㅋ