[헝그리보더닷컴 이용안내]
케슬러 엑스카브 159 구한다고 올렸더니 장비사용기 사진 따와서 판매한다고 사기를치네요
경북 경산쪽인데 에덴이 베이스라고 했어요
실제 올리신분에게 연락 해봤더니 아주 잘 사용중이라고ㅠㅋ
상세사진 달라고 했더니 흰색 라운드 덱 어디서 또 구해와서 올리질 않나
159 구하는데 164짜리 사진을 올리지 않나 멍청하기까지
사기인거 알고 계좌달라고 함떠보니 순간 신났을 저 사기꾼
전화로 구매직전까지 갈꺼처럼 약 올리다 마지막 욕 한바가지 하고 끊었습니다
다들 조심하시고 즐거운보딩 하세요^^

가난한보더™

*.50.62.193

정의구현 멋집니다

남이랑

*.140.80.58

우리집 거실인데 사생활침해로 신고안되나여~? ㅋㅋ 그나저나 장비사용기 사진도 캡쳐해서 사용하다니;; 정말 조심해야겠습니다 작은 금액도 아닌데 현명하게 피하셔서 다행입니다!

러스티보이

*.43.147.245

데크에 떡하니 164라고 적혀있는데...ㅋㅋㅋ 

@b_h_eel

*.160.30.192

모지리쉐킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메로메로

*.43.152.60

사기도 머리가 좋아야....