[헝그리보더닷컴 이용안내]
블루동 지하 주차는 일단 알박기 주차때문에
자리가 협소하긴함(근데 이건 주변 시즌방사람들도 문제가 많다고 보아요)
전기충전기 설치로 더 줄어든거 같구요
쉴곳은 진짜 스키하우스내는 전무함

프라임락카이용 아니면 다타면 그냥 집/객실로 퇴각하거나
돈내고 라운지 들어가야함요
그래서 센타플라자 1층이나 회원라운지
심지어 그린동 밑 세탁실 이른곳 까지
부츠신고 많이 걸어 오시더군요.

그리고 제일 달라진거 가족단위가 요즘 휘팍가면 무조건 지갑을 열어야함
먹고 쉬고 서비스받은데 일단 작년보단 많이 올랐네요
진짜 4인가족 3박 했는데 짠돌이 아빠인 저도 객실비빼고 100만원 씀
제가 저정도 썼다는건 리조트가 정신나간거 맞아요 ㅎㅎ
엮인글 :

linenine

*.7.231.7

저도 밑에 글 썻지만 앞으로 휘팍 갈일 없을거같아요

호크가좀더길었으면

*.63.4.111

그래도 장점도 있으니 종종 찾아주셔요 ㅠㅠ

linenine

*.7.231.127

당일치기로는 좋은거같아요 ㅎ

호크가좀더길었으면

*.63.4.111

저도 혼자 다니고 어리면 가능할텐데... 식구들이랑 오니 리조트 운영에 따를수 밖에 없네요ㅎㅎ

호크가좀더길었으면

*.63.4.111

예전엔 바우쳐도 쭉쭉 뽑아줬는데 올해는 주는것도 없고ㅠㅠ
일반이용객이 이용하면(물론 저희도 일반이용객) 지갑 다털리고 집에 갈듯요 ㅎㅎ 리조트정책이 일단 대중화방향은 아닌듯요.

Noviceturn

*.190.185.233

더 오래 된 분이 많으시겠지만 9년 휘팍 시즌권 인생 작년 X3로 용평만 다니고 올해는 걍 gg 쳤네요

5년전인가 6년전인가 뱅크도 만들고 머 호크2 쪽에 자연설 슬로프 같은 것도 하고 많이 실험적으로 해서 좋았었는데 

딱 그때가 피크 였던거 같네요

동계올림픽때 이 후 부터 하향 곡선

밸리 듀크 닫고, 디지 펭귄이 열려있는데 리프트 평일 운행 안하고 정설 문제도 많았죠

(파노라마에서 정설 때문에 단차로 튕기신 분을 봤을 정도니..)

땡 보딩 곤돌라 타기 전에 토스트와 커피 먹으면서 옹기 종기 대화하던 것도 사라지고

유일한 장점으로는 폭설내리면 정설 안 한다는 정도...

*욱이*~~v*

*.153.48.112

V 리조트에서 넘어온 쓰레기때문에 그렇게 됬어요.. 

1, 공생따위 모르고 온리 매출 

2. 편의성 개나줘버려 서있던 말던, 잃어버리던지 말던지

조기축구긱스

*.36.146.231

지갑을 열어 돈을 쓰게 하는건 기업 이니까 당연히 해야하지만 편의시설이나 시설의 편리성 시설의 낙후됨을 개선하고 돈을 많이 받으면 그러려니 할텐데 기존 거 그대로 다 유지하면서 돈만 많이 쳐 받으려 하니까요.

해일로

*.7.46.90

유스앞도 알박기가 많았죵ㅋㅋ

슈퍼개구리

*.221.156.141

지하 주차장 알박기 제가 지난 시즌에 했네요... 락커용도로 거기에 차 놔두고 셔틀 타고 다녔네요. 

슈우앙

*.147.229.29

스키장들 적자때문에 힘들어서 그런듯..

올해 시즌권 발급하는데 3만원까지 받는거보면 ㅋㅋㅋ(모바일 QR 시즌권 기본임..)

GRAVITY

*.187.141.53

스키하우스에 커피 한잔 마시면 쉴 곳도 없다는게 정말 이해가 안됩니다. 식당도 45000원짜리 부페 한개.

Aspirin

*.67.68.111

자본주의 나라 아닙니까...잘 나가는 외쿡 선진국도 엥간히 앉기 좋다싶은 자리는 다 돈 내고 앉아야해요...마시든 먹든간에...돈 없으면 바닥에 앉아야죠뭐...

Lumen

*.226.95.42

거긴 다신 요금이 쌈

조조맹덕

*.76.181.226

올해는 차 가지고 다니는 사람은 주차장 때문에 최악. 

셔틀 타고 다니던 사람이야 강남쪽 사시는 분이면 괜찮을지 모르지만 그외 사람들은 용평 대원 셔틀은 없는셈 치는 편이라 역시 최악.  

차 가지고 다니면서 플러스 끊어서 애 있으신 분은 괜찮은거 같습니다. 

전 셔틀 없어진거 알고 부랴부랴 플러스 취소로 바꿨는데... 담 시즌은 지금 쓴 돈에서 쬐금 더 ...아 기름값과 톨게이트 치면 오히려 세이브겠군요 여튼 곤지암 입니다.

셔틀 늦게 알면서 윈터 타이어도 뒤늦게 신청해서 담주 토요일에서야 달 예정이구요 (기존 타던 다른 suv엔 달려있는데 걔는 5천cc라 그거 타고 댕기면 기름값이..;;) 

사실 회사가 이윤 추구하는거야 뭐 어쩔수 없죠. 우리들도 시즌권자 돈 안되는거 알고 있고 회사도 알고있었지만..

휘팍 올해는 그걸 떠나 겁나 불편하게 만든게 문제인거 같습니다. 근데 올해 특히 말이 많이 나오는걸 보면 

역시 휘팍이 유저가 많긴한가 봅니다. 

음.. 저번 시즌 웰팍 단독할때가 좋았는데 

Lumen

*.226.94.43

휘팍 진자 너무 하네요 이젠 여긴 안 갈것 같네요
안 그래도 별 이상한 사람이랑 태생부터 문제있는 데크들 있는곳이라

KJG

*.213.233.228

이런글 많이 올라와서 내년 휘팍 사람이 좀 줄었으면 좋겠습니다 헤헤헤

Bigmario

*.141.236.14

신규 회원권 하는사람들은 방값내고 숙박해야한다고 하더라구요

예전 회원권은 30박 무료에 1년 청소비 얼마 낸걸로 알고 있습니다만 

회원권도 의미가...