[묻고답하기 이용안내]

불만 글 올라오는거 보다보니 갑자기 생각이 들어서요 

파바인가 베스킨은 2시즌 전에 시즌 오프 하면서 보니 접는다고 

나와 있던걸 봤는데..  아마 코로나 영향으로 인식하는데요 

그외, 그 안에 스쿨푸드부터 꽤나 있었는데 

다 없어졌나요? 

엮인글 :

뽀더용가리

*.221.147.243

센터플라자에 온담이라는 한식당과 고기집만 남았습니다. 

나머지는 애완견동반가능 까페와 키즈까페로 바뀌었고 베스킨 자리는 여전히 비어있습니다. 

조조맹덕

*.76.181.226

하.... 진짜 식당 거의 안남았나 보네요 온담과 고기집 남았다는거 보니 가격대가 있는데만 남았군요 

온담까진 뭐 그래도 맛이나 가격이 나쁘진 않으니...  그나마 다행이군요

근데 키즈까진 괜찮은데 애완동물 겸 카페까지...  그게 수익이 더 나나보네요  애완동물 데리고 올수 있는건 무방한데

결국 그거 때문에 애완견 없이 가는 사람이 카페를 가자면 일반보다 더 비싼 가격을 낼거 같은데... 

돼랑보더

*.234.199.180

온담은 남아있어요. 개인적으로 불고기랑 황태 종종 먹습니다...

조조맹덕

그거라도 남아서 다행이군요 사실 거긴 제 기억에 10년 전부터 있었고  육개장? 인가 따로 국밥? 같은거랑

불고기인가 여튼 전골 요리 2개를 주로 먹었던 기억이 납니다. 처남도 종종 이야기 하더군요 

我回在白夜

*.36.139.206

온담 좋던데요. 기본찬도 좋구, 특히 명란이.
막걸리와 과일도 주고. 김치전골도 맛있어서 육수 두어번 리필해먹는데, 맛있게 먹으니 직원들 서비스도 좋구요. 근데 이게 다래김치찌개 맛이랑 비슷해요.
저나. 지인들은 마냥 그저.. 좋아라합니다. 이런곳 없다며

조조맹덕

오래 된 곳이죠. 가격이나 맛도 그나마 나쁘지 않은 곳이고... 요즘 기본 식당들 가격이 올랐으니 거기도 더 올랐겠지만 그래도 거기라도 남아서 다행이군요  예전 종종 갔었는데...