[헝그리보더닷컴 이용안내]
상단을 C5만 열고 버틴다는 점이 섭섭하네요.
골드도 열고 랜파도 열고 디지도 열었는 데,
다른 스키장 추가 오픈할 동안 뭐하는 건지요.
새로운 곳와서 그동안은 신기하고 좋았지만,
C5말고 다른 데도 좀 타고 싶습니다.
엮인글 :

山賊(산적)

*.134.203.93

휘팍에서 넘어 오셨으면 아쉬우실겁니다.이해합니다만 웰팍 고인물이 볼땐 웰팍은 지금 최선을 다하고 있습니다ㅋㅋ

빨간덮밥

*.7.46.228

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하깅

*.101.22.134

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헝그리초보더

*.101.130.227

휘팍에서 웰팍으로 갔다면 아쉬울수밖에 없을듯...

무당신선

*.36.158.241

성우도 혹시 물부족인가요???

두손

*.253.60.18

웰팍은 사랑입니다♥

테드창

*.147.130.36

웰팍은 사랑입니다♥♥

화이트믹스

*.247.147.133

대신 주차는 편하잖아요

phoenix.

*.216.121.222

주차 말고도 좋은 거 많아요. 아직 탐험중입니다.

낯가리는바보

*.255.225.41

좋은점은 지하에 왁싱장이써요 부츠건조기두 이꾸요 슬롭은 최선을 다하고 있네요 조만간c3열거 같아요

phoenix.

*.94.219.194

지하탐험을 또 가봐야겠네요. 감사합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

휘팍 호크에서 잘타는법 [4]

• bkm0714
  • 추천 수 0

(나눔)바이크 자켓 나눔? 판매? 합니다 ㅋㅋ file [29]

• 텡동
  • 추천 수 13

역시 락커에는 꿀벌스티커죠 !! file [9]

• 데톨
  • 추천 수 0

스키장은 이제... [4]

• 요이땅
  • 추천 수 1

정말 감사합니다..ㅠ file [48]

• 트윅스
  • 추천 수 29

제가 캐피타에 빠지게 된 이유... 뻘글 투척~ file [34]

• 초보™
  • 추천 수 0

반반무님 커피 나눔 후기 file [10]

하이원 마운틴 스키하우스 장비 도난사건... file [15]

• *맹군*
  • 추천 수 8

아프로샵 사기 [8]

작업거는 보드샵 직원들.... [39]

얼굴큰여자가 큰고글쓰면 [25]

짠! file [349]

• 요이땅
  • 추천 수 2

[이벤트] 빡시게 가 봅시다! (상품과 시간 안내! ^^) file [2722]

• 요이땅
  • 추천 수 3

문득 궁금한점 [21]

L1 프리미엄보드복 나눔(나눔완료) file [26]

요기 어때요? 전 세계 리조트 눈 예보??? 한국도 있어욤! file [2]

• guycool
  • 추천 수 4

됬다... file [10]

무주 신이내린 쓰레기 선물? file [2]

휘팍에서 웰팍왔는 데 아쉬운 점있어요. [11]

• phoenix.
  • 추천 수 0

의문의 1패 [12]