[묻고답하기 이용안내]

작년에 지산에서 입문했어요.

지산 기준 오렌지 경사는 완전 적응 되었고, 실버는 그냥저냥 타고, 

뉴오렌지 상단은 겁내면서 타긴 탔어요!

블루는 꿈도 못꾸는 보린이입니다.

이번 시즌은 사정상 강촌으로 옮기게 되었는데, 

타려고 보니까 슬롭도 많고 언뜻 봤더니

한 슬롭도 경사도가 다양해서 어떤 슬롭을 선택해야 할지 잘 모르겠네요 ㅠㅠ

혹시 지산, 강촌 둘 다 다녀보셨던 분들 계시면 추천 부탁드립니다!

엮인글 :

쿠루추

*.29.30.160

강촌은 그냥 디어쪽 드래곤쪽 2개만생각하시면됩니다

조밍칭

*.161.143.238

디어랑 드래곤~ 감사합니다~

슈소

*.155.113.228

드래곤 가보시고 시시하면 디어가시고 거기도 시시하면 페가 타시면됩니다.ㅎㅎ

조밍칭

*.161.143.238

드래곤이랑 디어가 벌써 두 표나 나왔네용!! 보린이라 시시할리 없겠지만 ㅎㅎ 페가도 도전해보겠습니다~

프리스타일2020

*.161.178.251

드래곤, 디어 추천드려요 메인슬로프라 봐도 무방합니다! 디어는 초반 급경사가 잇으니
드래곤에서 충분한 연습후에 가세요!

조밍칭

*.101.3.32

감사합니다~~~전 이번시즌은 드래곤에만 있겠네용 ㅎㅎ

*욱이*~~v*

*.214.220.158

몇개 안되요 다타도 30분이면 다 탈수 있음

돈까스와김치찌개

*.101.8.52

디어 상단은 경사/단차가 있어서 디어 상단 시작하자마자
보시면 좌측으로 빠지는 슬롭이 있습니다. 퓨마라고..
그쪽으로 가셔서 내려오시면 디어 하단과 만나게 됩니다.
디어 하단은 편하게 즐기시기 좋을거예요

ㄲㅐㅂㅣㄴ강촌

*.142.104.45

지산 실버 타시면 디어서 타시면 됩니다

밍소

*.46.125.4

귀여워