[헝그리보더닷컴 이용안내]

여러 이유로 (헝글에서의 상처 포함)
사실상 스노보드를 접었는데

2023년 1월 1일에
사실상 인생 마지막으로 슬로프를 즐기러 ~~ go go #아들과함께 #무주로

제 아들도 약 두달전 해병대를 전역한 후 스노보드에 대한 애정도 예전같지 않게 많이 사라지고 #골프 에 푹 빠졌습니다.

* 검정과 화이트로 서로 다투지말고 즐겁게 즐기는 취미가 되시길 기원합니다. ^^

영상 : 아버지와 아들

https://youtu.be/S7F2fwAkSb8

엮인글 :

clous

*.62.173.32

반갑습니다~
저희는 테니스요. ㅎㅎ

양도박사송견근

*.224.237.149

앗, 골프공보다 큰 공이네요 ㅎㅎ

#아버지와아들 스노보드에서

#아버지와아들 골프로 가게 되었습니다. ^^

Alchemist_OS

*.120.52.9

검정과 화이트로 서로 사이 좋게...
너무나도 공감가는 말입니다.
안그래도 좁은 보드씬에서 다툼없이
즐겼으면 하네요~ ㅎㅎ

양도박사송견근

*.248.183.19

겨울도 짧은데   함께 즐겁게 ~~  멋지자나요  ^^

강동갑부

*.230.70.33

안녀하세요~~

양도박사송견근

네. ^^  안녕하세요.

안전 보딩하세요 ~~

센스투유

*.38.98.149

왜 인생 마지막이예요 ㅠ

또 타셔야죵 ㅠ

양도박사송견근

생각은 날거 같아요 ㅎㅎ

그래도 이제는 놓아줄 때가 온거 같아서요  

제 나이도 있고 ~  아들하고 골프도 같이 해야하고  

테드창+

*.62.175.51

마지막이 어딧어요 .....

더 즐기셔야죠!

양도박사송견근

저도 더 즐기고 싶죠   ^^

3시즌 동안  보드를 쉬었더니    노래가사처첨  점점 멀어지는걸 느끼네요   

GATSBY

*.62.215.122

골프 무섭습니다.^^ 저는 장비병때문에 죽것네요^^ 아이언이 세세트ㅜㅜ

양도박사송견근

3셋트나요?  (중고로 처분하셔야죠)

이놈에 골프가 진짜 무섭긴 해요  ㅋㅋ