올해 10년차 허접보더입니다.

실력은 허접한데...일명장비데몬~~~

라이딩만 합니다...나이가 있다보니가..올해 불혹 되었네요...

지금까지 사용한 데크는 T6 159, VAPER 157, MOSS KING+ 160, 네썸 타이탄 160, UNITY PRIDE 159, YONEX SMOOTH NT 160

데크 : 1011 UNITY ULS 159,

바인딩 : 0809 BURTON C60 M

부츠 : 1011 [THIRTYTWO] CHAMBERLAIN TM TWO

174/82  각도21/0 스텐스 54 입니다.

스탈은 요즘 일본스탈로 열심히 연습하고 있습니다.

오늘 오전내내 곤지암 제타1에서만 라이딩 하였습니다.

유니티 프라이드도 너무너무 만족하고 사용하고 있었습니다. 그립력 좋고 탄성좋고

강설이나 모글에서도 엣지로 가르는 느낌이 너무 너무 좋았거던요

장비사용기에 ULS가 너무 좋게 올라 있어서...구입을 할까 하다가 장비 테러 당하고 보상금 받아서

바로 ULS 질렀죠...좀 비싼편이네요...

1월1일 오늘 오전 곤지암에서 라이딩해본 결과...

대박이였습니다. 역시 카본덱에 왜 프라이드보다 좋다고 하는지 느껴지더라고요

오늘 설질이 너무 좋아서 롱턴과 숏턴 미들턴을 전부 하였는데 롱턴시 엣지 그립력 정말 정말 죽이네요

샵에서 탄성 좋다고 해서 얼마나 좋을까 했습니다.

아~~숏턴시 정말정말 리바운드 죽이더라고요..꾹 눌렀다가 놓으면 통하면서 튀는것이 이런 느낌이구나...

오늘 하루 사용해봤지만...정말 정말 맘에 드네요..

유니티에서 나온 데크 프라이드나 ULS 정말 실망을 주지 않네요

엮인글 :

댓글 '7'

9win

*.137.133.174

왠지 체격에서 나오는 하체힘이 대단하실 것 같은데, 저번에도 그랬고 이번 ULS 리뷰도 언젠간 유니티 한 번 타고 싶게 만드네요. 그 죽이는 리바운딩과 엣지그립력이 어느정도인지... 문제는 가격이지만;;

사용기 잘봤습니다.

재유리

*.83.216.65

ULS 사용기 올리고, 다시 판테라LX를 타보고 방출여부를 결정하려고 했는데, ULS를 놓고 판테라를 못타겠더라구요.

결국 비교도 안하고 판테라 방출하기로 맘먹었습니다. ULS 정말 재미있게 보딩하게 해주는 데크인것 같아요.

다른 데크들과 비교하시면 어떠신가요? T6, Vapor, Moss King, Smooth 등은 제가 관심갖고 타보고 싶던 데크들이네요. ^^

구도사

*.50.21.24

t6는 우연한 기회에 타봤는데.. 라이딩용으론 정말 최고인듯.. 감기는 감이 일품입니다. 제가 수프라팀을 타는데.. 하체 부실이라 턴 변경시 밀리는 현상이 있는데, T6 는 그런 느낌이 없이 휙 감아돌아가는 ..면도날같은 느낌입니다. 게다가 엄청 가볍고요..

기회가 되면 T6는 구해서 소장하고 싶더군요.. 다른 것은 안타봐서

arrogant

*.232.2.188

정말 타보고 싶은 데크입니다..

날곰

*.248.78.187

유니티 좋죠^^

3년동안 벼르다 올해 질렀죠.

가벼움에비해 안정감 스피드 그리고 탄성또한 무식하게 튕겨내는 느낌이아닌 자연스러운느낌!!!

무식하게 튕겨내는 데크들이 있죠^^

다만 제가느끼기는 그립력은 10점 만점에 8점정도 되겠네요.

스톰Ψ

*.13.95.245

ULS타보고 싶지만, 길이도 길게나오고 가격도 ^^;

저는 오리진 타는데 유니티데크 하드하고 엣지그립은 정말 좋다는데 동감합니다.

파이프와 킥커에는 오리진이  좋은듯....

[♥-츄파춥스-♥]

*.189.44.108

올시즌 유니티 uls 구해서 타고 있는데 너무 만족 스럽습니다...

유니티를 사기전 타던 프로라이트 같이 비교 시승 10일 만에 입양 보냈습니다

두개를 가지고 있을 의미가 없게 만들더군요 역시 uls 는 정말 좋다고 느껴집니다

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )