[헝그리보더닷컴 이용안내]

새해기념으로 가입해봤어요.

2011 년 1월 1일 자축하면서 집에서 뒹굴거리며 라면 끓여요. :)

집에서 가까운 곤지암이 열렸다는 소식들은것도 언 몇년인데... 눈도 많이오고 날씨도 적당한데.

라면에 계란풀고 있네요 :)

자가용으로 20분안쪽으로 가는 곤지암이고, 장비도 준비하고 NO간지 보드복도 있지만

차는 누님쓴다해서 용인에 있다는 소식만 들리고 셔틀예약해보려했는데 1시간차이로 예약못하고 뒹굴거려요

아니 라면 먹어요.  :)

가고는 싶은데 친구들이 올해는 독하게들 커플이 되서 연락하기 무서워요.

그래서 평소 눈팅만하던 헝글가입해서 같이가요 구경했는데,.. 어제오늘, 우리동네는 없나봐요.

가고 싶은데 같이 못구하면 어쩔수 없죠.

헝글님들 새해복 많이 받으세요  ;-)

엮인글 :

드리프트턴

*.88.166.153

무플방지위원회에서 신고받고 조사나왔습니다.

곤지암 가고싶은데 못가고 라면드시고 있으시다고요. ㅎ.ㅎ

빗대

*.170.99.177

라면먹고 밥도말아먹고 결국 배불러서 잠들었어요. ㅎ

아도라현

*.34.125.160

훗... 40분 동안 버스 전철타고 사당에서 셔틀타고 두시간 반만에 성우 가는 솔로보더도 있습니다.

빗대

*.170.99.177

저도... 40분동안 버스 전철타고 종합운동장에서 셔틀타고 가려 했었어요 .ㅎㅎ 

근데 셔틀예약실패.ㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
210424 곤지암 ... file [4] 캬캭커억 2011-01-01   719
210423 휘팍 굿버스 분실물(11.1.1일 기준) [1] 굿버스 2011-01-01   730
210422 금일 지산 심야 사람많을까여? ;; [2] 루카v 2011-01-01   519
210421 좀있따 새벽에 보딩고고싱~~~~ [1] 흐으으음 2011-01-01   421
210420 헝그리보더의 문제점 빨리 보완해주세요~~ [2] 새처럼 훨훨 2011-01-01   600
210419 뉴스쿨 입문하려하는데용 [ Surface ] 플레이트에 대해서~ [9] 김홍배 2011-01-01   1228
210418 단군이래 최대 흑자무역 [7] bbk사기꾼 2011-01-01   822
210417 왜전부스마트폰하는지알거같군요~ [2] 10년째 초보 2011-01-01   808
210416 2011년 연초부터 아마도 결혼 파혼 될 것 같네요. ㅠㅠ [59] 취중인 2011-01-01   4062
210415 7호선 상도역 통과중 [5] ☆냐옹☆ 2011-01-01   548
210414 무주 오늘 출격하려다 포기... [1] 샤르뎅 2011-01-01   480
210413 이별 후 다른 사람을 바로 사귀는 것. [15] 여자 2011-01-01   20438
210412 31일 성우같이간 헝글팸 [5] East_M 2011-01-01   600
210411 헐...곤지암 오늘 2번갔다가 되돌아왔습니다 [5] 1111 2011-01-01   1111
210410 ㅜㅜ 이런 된장 하이원 시즌버스 다 차서 예약이 안되네여 ㅜㅜ [3] 솔로천국커... 2011-01-01   712
» 집에서 뒹굴뒹굴 라면먹으며 :) [4] 빗대 2011-01-01   387
210408 낼 셔틀이 남아있다는데... [3] 5:19 2011-01-01   494
210407 얼마전 중고 거래중 [2] Classic woo 2011-01-01   660
210406 짝사랑 그거 참 힘드네요 ^^; [7] hospitality 2011-01-01   703
210405 대구 두류환타**에서~ㅜㅜ [1] 스윗포테토 2011-01-01   738