아침 밸리허브 영하15도 인데 똥바람이 쎄서 체감은 더 낮아요.
어제 내린 눈에 기온 덕분에 뽀드득 설질이었는데 오후되면서 상단은 바람에 날려서 강설 노출된 곳 좀 있었네요.
학단이 많아서 제우스 잘못 걸리면 10분이고 없을 땐 바로, 아폴로 아테나는 대기 없었고 곤돌라는 중지네요. 어제 야간은 아테나 쉬고 곤돌라만 운행..
아폴로1 어제 정설 끝나고 오늘 펜스 작업 끝났네요. 헤라1 쪽도 거의 끝난거 같아요.
똥바람에 머리쪽이 제일 추우니 기모 바클이나 비니 준비하세요ㅎ

어제 주인 잃은 부츠 그대로 있네요;;

ORCA

*.216.179.31

헤라1 내일이나 토요일에 오픈 할까요

[mAniA]

*.7.28.249

예정이 다음 주라 안할 것 같아요;;

곰팅이™

*.9.76.227

하이원이 그래도 밸리 계곡쪽은 바람영향이 덜해서 괜찮더라구요..

아테나2쪽은 똥바람 장난아님....-_-;;(리프트 위에서 동태되는줄...)

[mAniA]

*.36.128.228

아테나2 상단 똥바람도 차가운데 물대포도 쏴주고ㅎ

센스투유

*.38.98.149

아테나2 리프트 마지막의 똥바람은 가히 모든스키장을 통털어 최고인듯요 ㅋㅋㅋ

역시 우리나라 사람들 남의 물건은 왠만하면 건들지 안죠 ㅎㅎㅎ

잃어버리신 분은 인지하셨을텐데 찾으러 안오시네 ;;;

!정아달려!

*.39.244.237

저번주 주말보단 조끔 따숩네요^^ 안보하시며 즐거운 라이딩 하십시요~추추

상이2

*.7.46.42

저부츠는 19일에 봣는데 아직도 있네요 ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
51697 지산 지산소식입니다 [1] 팔라완98~03 2013-02-28   163
51695 오크밸리 오크 비와요 [2] 오크..진상 2013-03-01   163
51694 강촌 강촌 3월2일자 상태 [2] 워니s 2013-03-02   163
51693 비발디 일요일 주간 [1] 캠버 2013-03-03   163
51691 하이원 하이원 3월5일(화) 주간 슬롭&파크 [1] 날아라병아리♥ 2013-03-05   163
51690 웰리힐리(성우) 웰팍은 파이프가? [3] 쿨러덩쿨렁 2013-03-07   163
51689 비발디 야간 타러 갈까 생각중인데요설질 어떤가요? [1] 윤이빠 2013-03-10   163
51688 휘닉스 휘팍 파크 후기... [2] 바람켄타 2013-03-10   163
51686 휘닉스 슬롭에 3명? [6] 퍼랭이 2013-03-13   163
51685 오크밸리 오크밸리 시즌권 특가판매 판매처 모음!! 청사포 2013-11-14   163
51684 휘닉스 밑에 휘팍 이삭토스트 이벤, 자정아니고 정오요~ [1] 불사파 2013-11-15   163
51683 휘닉스 보강제설 가자~ 히팍 file [9] 89HungryBoa... 2013-11-17   163
51682 용평 용평 - 레드 목요일 오픈, 골드밸리 토요일 오픈예정 [4] hammer. 2013-11-20   163
51680 하이원 하이원 최고!! [4] CLS_AMG 2013-11-23   163
51679 하이원 오늘은 하이원이 갑 [5] 01030431438 2013-11-23   163