[헝그리보더닷컴 이용안내]
날씨가 추운데도 타니까 덥고 기분도 좋고 신나고 순간 슬로프 혼자써서 전세낸거마냥 황제보딩도 경험했네요 최고의 하루
여러분들도 시즌 안보!! 오케이! 렟츠고!

Kylian

*.120.247.192

옛날에 니세코 원정갔을 때 상단 온도가 딱 영하 14도였는데...

그걸 이번 겨울 한국에서 다시 느끼는군요 ㅎㄷㄷ

여울.

*.140.211.41

어우 오늘진짜 너무춥더라구요.. ㅎㄷㄷ해서 타다가 4시간 타고 도망왔습다 ㅋㅋ

NE0

*.32.168.100

넘 추워 오늘 연차 취소했어요 ㅋㅋ

곰팅이™

*.9.76.227

4년전 사이베리아 -29도 잊혀지지 않습니다...-_-;;;;;

그래도 사이베리아보다 용평이 더 추워요....바람 불어서...

또한걸음

*.168.48.97

오늘 급 휴가냈는데, 너무 춥네요. 점심묵고 들어가야겠어요.

2018년 1월엔 -20도에도 갔었는데, 눈이 너무 좋아서 마냥 행복했던 기억이 있네요.

야구하는토이

*.220.94.178

얼굴이 소멸각이신데요!
와우~~~~~ 10등신

훈이쎄오

*.125.254.205

글만 봐도 신나보여요 추천

왕고물

*.99.30.140

어제 똥바람 불던 날씨 였는데 더우셨다니..

그래도 사람이 없어서 좋았습니다.

여울.

*.140.211.41

이런날에 보드타려고 객기한번 부려봣습니다 ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
193128 1819 버튼 스텝온... file [7] 관광보딩10년차 2018-02-13   1743
193125 휘팍 지문인식 짜증나네요. [16] 야수고양이 2016-12-12   1743
193122 아... 빨리 보드 타고싶네요 ㅜㅜ file [10] 펜줄놈 2016-08-20   1743
193121 시빌워... 스포 없습니다. [5] chocojun 2016-05-09   1743
193119 데페 타입알바꾸고 첫날 [14] Type-R 2016-02-17   1743
193115 빼빼로데이에 오픈할.... file [4] 다이옥신 2015-11-10   1743
193113 샾 (구매인증) 1516 file [4] DarkPupil 2015-09-05   1743
193112 헬리캠 (에어드론) 촬영 관련 참고하시라구 올려봅니다^^ file [5] Ansi 2015-08-05   1743
193110 남초 커뮤니티에 흔히 있는 일.txt [12] pepepo 2015-04-08   1743
193109 ..헝글.. file [11] 외톨이보더™ 2015-01-24   1743