[묻고답하기 이용안내]

1920 트라이던트 255 잘신다가 텅도 깨졋고

생각해보니 장딴지 잘 안잠겨서

이번에 새부츠는 2223 트라이던트 260으로 반사이즈 업했는데;;

발 넣는거 부터가 지옥이네요

좀 잘 신는법 잇숩니까 ㅜㅜ 발 넣다가 발목이랑 ;;종아리 근육 파열될거 같아요 

입구 열때도 전처럼 확 안벌려지고 같은 부츠 맞는지 싶었습니다 ㅜㅜ 발이 너무 아파서

보드타며 발이 이렇게 아픈건 처음이에요 

1. 텅바뀌고 연식별로 사이즈가 바뀌었나요?

2. 신상 트라이던트 잘 신는법좀 알려주세요 ㅜㅜ

엮인글 :

베어스로

*.235.15.164

새거라 그럴꺼에요 이너라도 기존꺼로 바꿔 써보세요

saeba

*.209.137.74

2021부터인가 볼사이즈가 좁아졌어요

열성형하면 해결됩니다

아시안아로와나

*.153.89.106

고민하지 마세요ㆍ 열성형 필수

왕고물

*.99.30.140

열성형 하고 안하고 차이 체감 됩니다.

대충하는거여

*.235.3.189

저랑같으시네요
2021쓰락260 신고있는데 부츠바꿔볼까하고 학동갓는데 260 부츠는 발조차 못넣어요~ 들어가는 입구가 좁아졌나봐요ㅠㅠ 프로 발볼러 프로발등러 프로장딴지러는 뭘신어야할까요ㅠㅠ