[헝그리보더닷컴 이용안내]
잉?? 죽겠다고...왓더니....전 왜 열었다고 안거지요....ㄷㄷ
으잉???
엮인글 :

해피가이

*.101.65.176

웰팍셔틀러

*.112.59.88

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

현실웃음 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

스무라이더

*.115.177.187

흠.. 저도 처음엔 그리 생각했는데 그물 사이를 잘 보시면 갈지자로 출입구를 하나 만들었어요. 떨어져서 보면 다 막힌 것처럼 보여요. 절벽에 가까운 각도라 그렇게 한 것 같은데요

무당신선

*.177.150.57

혹시?? 제브라를 레퍼드로 착각한거 아니셔요?
페가수스 가는길 우측에 있는게
제브라 거든요?

스무라이더

*.115.177.187

옹 아닌데유
제가 퓨마를 활강으로 지나서 도착한 곳이 아래가 보이지 않은 두 개의 슬롭이었는데 두 개다 막혀있어서 뭐지? 하다가 가까이 가니 레퍼드는 비꼬아서 길을 하나만 터 놨더라고요. 지금은 그물을 다 걷었나보네요
질문을 보아하니.

무당신선

아 그럼 그때랑 지금이랑 상태가 또 다른가보네요...
ㅎㅎ 타실거면 꼭 홈페이지 상태 보고 가셔요^^

ㄲㅐㅂㅣㄴ강촌

*.210.12.33

무당님 언제 내려오시나 계속 보고 있는데 ㅡㅡ

무당신선

*.111.24.225

헐...저 드래곤에서 파우더 존 타고 있어욤

무당신선

보셨어요? 많은 분들 잘보이게 손도 흔들었는데요 ㅎㅎ

ㄲㅐㅂㅣㄴ강촌

*.142.104.45

엥? 오늘 안되는 줄 알고 쳐다도 안봤죠 흐흐..

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
216044 외국인 커플 너무 뚫어지게 보지 말아주세요 [17] 태즈매니아데블 2010-11-28   2177
216043 보드타야되는데, 급 꼼장어 사장될판.. [10] 愛チャン 2010-11-28   921
216042 무주다녀왔습니다 -_- .... [7] 꽃허밍 2010-11-28   741
216041 내년엔 무주시즌권 안끊으렵니다. [10] 노짱♡ 2010-11-28   1123
216040 서울 오는길. [2] 감기약. 2010-11-28   489
216039 요기는.. 부천 눈 살짝와요..(변경 눈 많이와요..) [5] 바디 팝 2010-11-28   588
216038 드뎌 이번 시즌 첫보딩~! [6] 냐굼 2010-11-28   476
216037 중앙대 약대가 무슨,.. [7] 샤라진시간 2010-11-28   1622
216036 베어스에서 오는길.. 후기포함ㅋㅋ [5] 천상- 2010-11-28   777
216035 knn에 에덴 나오네요..ㅋ [3] 굴려라 2010-11-28   456
216034 6자회담 거부.. MB 고맙다는.... [2] 만년대리.K 2010-11-28   877
216033 지름의 시작.... kleraris 2010-11-28   316
216032 휘팍 26일 오후 핸드폰 찾아주셔서 고맙습니다. 콧방귀~ 2010-11-28   415
216031 세상은 아직 살만한가봅니다 ^______^ [4] 『뽁뽁이』 2010-11-28   677
216030 28일 하이원 주간 후기! [3] 적룡왕 2010-11-28   625
216029 며칠만의 조용한 시간 ㅠㅠ [2] 결제와택배사이 2010-11-28   304
216028 함박눈으로 변신..... [6] 바디 팝 2010-11-28   641
216027 서울에도 눈이 많이 오네요 [1] Captain 2010-11-28   480
216026 날씨 상황좀 부탁드립니다. [1] 유유 2010-11-28   439
216025 눈이 엄청 휴~ conan 2010-11-28   424