못탑니다.다음에 오세요...

1시20분에 나왔는데 나오는데도 네다섯명씩 그룹으로 계속 티켓팅해서 들어오더라구요.

게일리프트를 운영을 안하는건 문제가 안됩니다. 어차피 리프트 대기는 길어봐야 5-10분이니까요.
문제는 휘슬슬로프는 사람이 너무 많아 턴이라는걸 할수없어요 .
제타2상단 조금타고오면 바로 사이드슬리핑으로 사람피하다 리프트까지 오구요.
제타1 윈디는 그나마 사람은 적은데 올해 유독 슬로프 한가운데서 길막고 서있는 스키어 엄청많네요.

왜 그 4명이 일행이면 한명이 중간쯤 내려가서 서있고 한명내려가는동안 뒤에 출발안하고 2명 서있고 슬로프 절반을 4명이서 막고 서있어요.
무리하게 중간에 짤르고 들어도 가봤는데 후행스키어가 땅만보고 오는게 눈에 보입니다. ㅋㅋㅋ

이게 엄청 위험한게 선행스키어가 슬로프 한가운데서 갑자기 정지하고 뒤를 보는데 피한다고 몇번이나 넘어졌습니다.

슬로프 상태는 꽤 준수합니다만 사고날까 걱정되 집에 왔습니다.
금요일까지 휴간데 망했네요...ㅋㅋㅋ
디아블로나 해야겠습니다.
엮인글 :

엣지넘치게

*.122.242.78

감사합니다  오후,야간에도 마찬가지겠지요?

솔보딩하려했드만 오늘 안가야겠네요

한현호

*.7.231.183

아침에 타고 11 시쯤 철수 했는데..

그때도 사람 점점 많아지더라고요..

그래서 철수한거도 있긴 하죠..

다주거스

*.235.4.247

9시에 딱맞춰서 슬로프오픈하나요?
좀더일찍 여는지 알수 있을까요?

아브라다카브라

*.234.196.34

칼같이 9시입니다

다주거스

*.235.4.247

9시딱맞춰가면 사람좀 없을까요?

아브라다카브라

*.234.196.34

땡보딩 대기인원 많습니다
전 먼저들 들어가세요 하고 느긋하게 맆트 탑니다
대략 9시 20분쯤

간지헝그리

*.36.141.147

에어는 나오나요?? 어제도 하..스키장에 에어도 안나오고
진짜 돌겠던데요 ㅋㅋㅋ
슬로프 전체에 다들 서있고 앉아있고 진짜 피해다니느라
힘들긴 하더라구요 ㅠㅠ 다들 쓸고가셔서 눈도 뭉쳐있고

숭숭숭

*.102.142.152

어제 에어건 저만 그랬던게 아니었군요ㅜ

USSSA

*.235.11.212

저도 알파인보드와 스키 병행해서 즐기고 있습니다만, 스키어는 유독 그룹 무리지어 다니는 습성이 있어요ㅠ 좀 잘못된 습관들이지요 왜 팀원 꼭 강습한다고 슬롭중간에 멈추는 행동이 많은듯합니다. 이런점은 좀 하지 말았으면 합니다.

라리라

*.226.95.43

리프트는 한가한데 슬로프는 미어터지는 게 곤지암 특징입니다. 거리가 가까우니까 초보자들이 많아서 발생하는 현상이죠.