오늘 12시 부터 4시까지 재미있게 탔습니다..

줄거리

오늘은 홈페이지에 레퍼드 열려 있는거 보고 타러 갔습니다.
언능 타고 싶어서 휘리릭 퓨마 중단 까지 내려 갔는데..
앗?
그믈로 막혀 있더라구요?
잉? 그래서...언능 내려와서 리프트 타면서 리조트에 전화해서
물어봤죠.
리조트에서는...래퍼드가 열려 있으니..타라...고 하더라구요

그래서...눈도 많이 쌓아져 있고 정설이 잘 안된거 같은데
확실한거 맞냐?
2번 물어봤는데 타도 된다고 하더군요...
그래서..탔습니다..
5런 했습니다.
너무 너무 신나요...
천마산 로컬님들...우리 A B 코스가 살아 돌아온거 같아요 ^^
아마도...이런 기분을 맛보는 분은....앞으로 없겠죠..
정설이 안된...갓 뿌려놓은 이 슬로프를...
타고 있자니... 혼자 든 생각이...이것이....천..국이닷!!! 오홍홍...

5런째에 패트롤님이 위에 압설이 아직 안되서 타면 안된다 하기에
제가 리조트에 직접 전화도 했고 확인도 했다 햇더니
아마 현장이랑 리조트랑 소통이 안됬던거 같다
하며 오늘은 그만 타시지요~ 하길래 알겠다 하고
언능 드래곤쪽으로 이동했습니당.

래빗 벽쪽에....작년처럼 눈을 많이 쌓아줬는데 그 덕분인지
리프트 하단쪽으로 파우더 존 비스무리 하게 형성이 되서.
건너 가실수만 있으면 저처럼
파우더 느낌 한껏 느끼실수 있지만...타는건 저 뿐이더라구요
더러운 저 라인은 제껍니다 뿌듯하네요

경치도 좋고 각도 아주 좋고 레퍼드 아주 신나네요.
다만..상단쪽에 오늘은 저 혼자 탔지만
앞으로 많은 사람들이 타면 범프가 심할거 같은데..
다들...굴러 가지 않으시도록 슬턴 많이 연습 하십쇼~~
전...그냥 상단은 슬턴으로 피하면서 중단부터 쏘아 봤는데

이거 이거 아주 꿀잼입니다....

리프트 앞에서....사람들이 저만 쳐다보는데...그 눈빛을 받은 저는

오늘만큼은 제가 강촌 대장이 된것 같았습니다

흐흐흣..

신나는 하루 였습니다..

이제 학단도 많아 졌고..

외국인 여행객들이 상당히 많습니다.

다들...다치시지 않게 안보하셔요^^

아 행복하다 ㅋ

clous

*.62.173.32

글에서 신남이 막 쏟아져 나옵니다. ㅎㅎ

무당신선

*.177.150.57

이런날 고프로를 놓고간게..너무너무 아쉽습니다...

사랑이떠나가~렌

*.7.51.221

내일은 좀 한가하길..

무당신선

아마도 이제 방학이고 사람은 평일에도 많을것
같어요.
학단.
스키스쿨 강습.. 외국인 여행객들...
이제 진짜 사람을 피해서 다녀야 하는 시기가 왔어요.
오늘도 슬로프 중간에 앉아있는건 기본이고
꺽이는 슬로프 둔턱 밑에 앉아서 친구랑 이야기 하는거
까지 봤습니다. 아찔하던데요...

과체중보더

*.108.9.4

ㅎㅎㅎㅎ 저도 해보고싶네요 ㅎㅎㅎ

패트롤님도 정중하고..

동계올림픽 시즌에 휘팍 안가고 강촌 1시즌 있어봤는데..

시즌권 휴게실도 좋고 괜찮더라구요.. 강촌 좀 흥했음 싶은데...

무당신선

강촌이 서비스가 증말 좋아요 제가 올해 의리 지키러
왔는데 진짜...너무 만족중입니다 ㅎㅎ

밤에피는준호

*.65.62.219

더러운 라인은 추천...ㅎㅎ

무당신선

^^**

山賊(산적)

*.101.64.242

열정은 죽는게 아니다.
다른 이들의 시선에 안보일 뿐이다.

무당신선

저는 열정보다도 그냥 보드 타고 있으면 살아있는거 같구 너무 즐겁습니다 ㅎㅎ

Thanarua

*.79.233.10

저도 주간에 들어가면 레퍼드 꼭 한 번 타봐야 겠어요~

무당신선

열었나 안열었나 홈피 꼭 보셔요 ^^

곰마을곰

*.152.153.142

아 중간에 한분 내려 오신 분이 신선님이신구요..ㅋㅋㅋ

학단에 어제 물어보니까 금주 실기 채점하면 학단도 빠이가 될 듯합니다.

그리고 왠 중국분들과 대만분들이 왜케 많은지..ㅋㅋㅋ

제일 황당했던 것은 렌트 장비를 청소해서 가져다 주는데 너무 우끼더군요..ㅋㅋㅋ

아 그리고 작년에는 없는데 따뜻한 나라에서 10여명 스키는 안타고 상단에서 사진찍고 분위기 즐기다가 가시는 분들도 많구요..

D 리프트를 오전에 타고 올라가는데 담배냄새가 너무 심합니다. ;; 오후는 아예 흡연박스 밖에 피는 분들도 많아서..

D 리프트는 운행은 흡연실 개선되지 않으면 힘들듯 싶습니다. ㅎㅎ

무당신선

앗 절 보신분도 계시군요 ^^

이건 제 개인적인 생각인데 보드장 안에서는 금연을 해야 한다고 생각해요.
전 알프 하우스 흡연실에서 흘러 나오는 담배연기도
솔직히 좋지가 않아요...
비흡연자는....그냥....감수 해야 하는걸까요?
멀리 피하거나 빨리 내려가 버리곤 있는데..

리프트에서 담배를 피우는 사람들은 진짜 잡아다
내 쫒아 버리고 싶어요

귀성맨

*.184.86.11

굿~~~ 자연설처럼~ 만끽하면서 즐거운 비명이네요~~~~^^ 부롭슴돠~~~^^

무당신선

^^**