[묻고답하기 이용안내]

앞발에 프리드백 장착해볼려 합니다만..

버튼 메이커만 검색 되던데요, 다른 브랜드에서 만든 프리드백은 없는건가요?

오로지 프리드백 사용하려면 현재 버튼꺼만 있는거죠??

짙은눈썹

*.161.71.229

제가 알기로도 버튼만 있던걸로 알아요

왕고물

*.38.29.153

원 사이즈 인거죠?
바인딩 사이즈 xs~L 다 장착 되는거 겠죠?

데페삼겹살

*.121.225.41

넵  프리드백 1개 택포2만에 팝니다 쪽지주세용

흑꾸

*.234.181.90

나우 바인딩에도 있긴합니다~

뽀더용가리

*.221.147.243

왠만하면 다른데껴도 맞기는 할꺼에요. 

수용성

*.235.2.153

버튼, 플럭스 바인딩에는 기본적으로 호환됩니다. 신축성이 있어서 그런지 원사이즈입니다.

수용성

*.235.2.153

링크 바인딩에도 호환될것 같네요

승자의기록

*.234.196.211

이걸 왜 하세요?

Mlll

*.63.100.64

이걸하면 발목이 더 자유로워져요. 무릎넣기도 편하고요

승자의기록

*.234.196.211

궤변 잘 들었습니다^^

Mlll

*.63.100.64

왜 시비시죠. ?해보고 느꼈던걸 적은것뿐입니다. 

왕고물

*.99.30.140

근데 왜 궤변 인가요??

Mlll

*.63.100.64

어떤 바인딩을 쓰시는지 모르겠지만 그냥 하이백 때고 타셔도 비슷합니다.

도사88

*.36.223.211

저는 이제품 양쪽을 컷팅한 후 드레이크 슈퍼스포츠 앞발 바인딩에만 끼워넣고 타고있습니다 
종아리가 조금 두꺼운편이여서 하이백에 많이눌려 통증이 좀 있었는데 지금은 아주 편안하고 좋아요 

가격이 저렴한 편이니 한번쯤 사용해 보시는것을 추천해봅니다~!