[헝그리보더닷컴 이용안내]
히팍 오랫만에 와서 곤돌타고 슬롭 내려오는데 액션캠이 사라젔네요..
혹시나 몽블랑근처나 챔편슬롭에서 셀카봉 달린 인스타360rs 360도 카메라 달린 아이 보신분은 연락 부탁드립니다 ㅠㅠ
엮인글 :

Hyevly__

*.75.50.180

어우 ㅜ 찾으셔야할텐데요 ㅠㅠ 인스타 360이라뉘...위추드립니다

관광보더™

*.202.26.124

아니... 유투버님이 캠을 잃아뿌면 어쩝니까

비타민부족

*.101.2.147

곤돌라 직원분이 찾아주셨어요! 다행입니다

다행이네요  ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

헝글 자게?, A사 고객게시판? [36]

• SG_Mao
  • 추천 수 7

첫댓글의 중요성~ ^^ file [18]

제가 생각하는 제일 야한 스노보드 데크는....(19금일 수 있으니 ... file [20]

• 환타_
  • 추천 수 0

생겨꾼하~~~~~~~~~~드디어 ㅋㅋ [3]

중국 실내스키장 file [7]

하이원 폐장 아닌 연장 file [15]

• 명노정
  • 추천 수 11

스키 타시는 분들 보통 잠시 실내 들어가거나 하실 때 [18]

엘리시안 강촌 시즌권..ㅠ.ㅠ [14]

• 란뚜
  • 추천 수 1

커플 보드복 하나 내렸습니다 후후후훟ㅎ file [14]

대명 비발디 시즌권!!! [5]

• 중악
  • 추천 수 0

방금 보드타고 집에 오는데 대박사건... [23]

• firenze
  • 추천 수 3

장비빨은 무슨 그게 다 실력이지 [23]

• 해머짱
  • 추천 수 0

9xx 샵 웃기네요 ㅋㅋㅋ [26]

• Shark!
  • 추천 수 0

올 겨울은 라니냐로 매섭게 춥다고 합니다. file [9]

• 약물산
  • 추천 수 1

와... 백신맞고 열이 엄청나네요 file [14]

• 루민이
  • 추천 수 4

유튜브에서 헝글에 대한 댓글을 보고... [128]

K2 수입업체의 고객응대 수준... file [35]

초보보더~ 저도 꽃보더되고싶어요 ^-^ file [47]

드디어 할부가 끝났습니다. file [38]

휘팍 벤츠 라운지?? 정말친절하시네요 꼭한번 들리세요 file [13]

• qwer12345
  • 추천 수 0