[묻고답하기 이용안내]
그냥 부츠만 신고있을때는 괜찮은데 라이딩을하다보면 앞발 발바닥이 많이 저린 편입니다. 현재는 리프트탈때 일부러 데크들고 타면서 저림현상을 좀 풀긴하는데 뭐가문제인지 모르겠네요. (써리투부츠이고, 부츠가 작다고 느껴지진않습니다)
엮인글 :

Vigne

*.102.142.39

99% 전경에 의한 저림 같습니다~ 저도 동일 증상을 겪었었다는...

좋은곳

*.209.28.160

무릎이 아프거나 신뱅이 오는건 있어도 발바닥이 저리다는건.. 오히려 발이 부츠에서 놀거나 하신거는 아니겠죠?

분노조절잘해

*.54.127.44

1.지나치게 쎄게 조인다
2.발바닥으로 전체로 프레스 주지 못하고 기대거나 앞쪽으로 쏠려서 탄다.

두 가지 중 하나 같습니다

굳탱

*.36.103.214

리프트 탈때 풀고 타면서 저림현상을 푼다고하셨는데 혹 바인딩이랑 잘 안맞는게 아닐까요?

후아우우

*.36.146.51

발바닥 저림은 99프로 발볼 너무 쎄게 조여서일듯.. 3보아면 발볼 조이는 거 조금 풀어보세요

하남꼭미남

*.38.81.103

댓글들 감사합니다 ㅜㅜ발볼조이는거를 좀 느슨하게해봐야겠네요, 전경쏠림도 확인해보겠습니다

용팍

*.39.178.26

이너 세게뭌음
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

시즌권사려고하는데 질문이 있습니다 [2]

• 훈나

엘리시안 강촌 새벽 택시 [1]

오비오자켓사이즈조언해주세요~~~ [4]

부츠 앞코 실밥 ! [3]

• 굳탱

무주 쌩초보 코스 알려주실 천사 분 계신가요 ㅠㅠ [5]

• 욤미

투보아 부츠 신는데 타면 발아픈데 어디를 좀 풀고 탈까요? [3]

크랭크 헬멧 쿠팡에서 살건데 좋나요? [10]

• 기잼

드래곤고글 렌즈 질문입니다 file [5]

파크 킥 랜딩 존에.. 파우더 처럼 해 놓으면.. 좋지 않을까요? [6]

• 덕쉡

비발디파크 현장결제 할인 이용해보신분~ file [2]

라이드 트라이던트 문제네요 수리도 안되고 수리하는곳 알수 있을까요? file [9]

데크 가격 [3]

도넥 사버메탈 168 vs 데페 타입알 172w 고수님들 도와주세요 ㅠ [6]

• 세종

엣지쪽 왁싱 관련 질문 [13]

보아 부츠 질문이요 [5]

인사노 발목 잘 잡게 세팅하는 팁 있나요 [1]

3년차 보더 부츠 추천좀 부탁 드리겠습니다 [6]

용평 렌탈샵 추천 부탁드려봅니다 [3]

메이시스 뒷발목?통증 질문이욥 [7]

• 엇준

무주 도로상황 어떤가요?? [2]