[묻고답하기 이용안내]
제우스 뺑뺑이만 어언 두시즌째입니다

어제 헤라1 두번탔는데 울퉁불퉁에 눈도 엄청 뭉쳐있어서 힘들더라구요ㅠ

중상급으로 올라가고싶은데 독학이라 …

듣기론 아폴로1하단? 이 연습하기 좋다는데 혼자 가도될까요??

괜히 민폐일까봐 걱정되네요 ㅠㅜ
엮인글 :

ORCA

*.33.207.41

아폴로1 가는길이 연습하기 좋을거 같네요

제우스지박령

*.39.178.98

호요보더

*.101.65.189

일단 가보세요

예림이그패봐봐장이야

*.122.242.64

아테나2먼저가보시는건 어때요?

시작부분 연습하기 좋던데..평일한정

제우스지박령

*.39.178.83

주말만갈수있어서ㅠㅠㅠㅠ
아테나도한번가봐야겟네요 ㅋ

명노정

*.234.195.92

헤라1이 힘든데 아폴로1이라???
헤라1은 중급 아폴로1은 상급이죠.
마탑에서...완사+급사+중사+완사...로 구성.
상당히 좋은 슬롶이지만 급사 구간을 어찌 내려오시렵니까?
그리고 연습하기 좋은 곳은 빅토리아 완사구간입니다.빅토리아에 올라갈 마음 있나요?
사부님께서 말씀하시길.
"도전정신은 중요하다.
그리고 무모함과 구별할 수 있어야한다."
헤라에서 더 연습하세요.
헤라1과는 비교불가의 경사가 기다립니다.
헤라에서 자신감 생기면 그 때 도전하세요.
헤라존이 모두 오픈하면 헤라1>헤라2>헤라3>아폴로1 이렇게 도전하면 좋습니다만 아직 미오픈이라.
그리고 아폴로1에서 자신감이 생기면 대망의 빅톨.
지박령님의 빅톨1에서 칼질할 날을 기원합니다.

천상천하낙엽독존

*.39.247.187

솔직히 아폴로1 초반급사부분 왠만한굇수분들말고는
대부분 사이드에서 사이드슬리핑으로내려가시는분들많아요....(카빙연습이목적이신분들한해서...)
사이드에서 천천히 슬턴연습하면서내려가시면되실듯ㅎㅎ
초반급사가힘들긴하지만 중하단이너무매력적이라

슛슈

*.38.34.115

저도 2년째 제우스2에만 뺑뺑이만 하고있어요 다른 슬로프 갈려도 경사가 무서워서 제우스가 딱 좋은것 같아요

흙기사

*.180.111.190

아폴로가 연습하기에는 좀 급경사죠

제우스지박령

*.39.178.149

이제 돌아서면 40인데 ㅠㅠ 제우스에서 보드삶을 마감하고싶진않았는데… 고민이네요 ㅋㅋㅋ

예림이그패봐봐장이야

*.122.242.64

제우스보다 짧지만 개인적으로 연습하기 정말 좋은슬로프가 휘팍에있는 호크2입니다 ㅎㅎ휘팍으로오세요~

제우스지박령

*.39.178.71

휘팍 ㅠㅋㅋㅋㅋ
너무나 먼곳이네요 ㅋㅋㅋ

눈길만걷자

*.39.200.215

고우고우

본다_

*.84.82.10

와이 낫~ 시합하는곳 아니면 모든 슬로프 이용할 권리 있어요

감로

*.62.149.39

헤라1보다 아폴로 하단이 타기 좋아요~ 경험삼아 가보세요~ㅎㅎ 저도 어제 헤라1 한번타고 울퉁불퉁~ 아테나2도 울퉁불퉁~ 결국 제우스로 다시 갔습니다 ㅠㅠ