[묻고답하기 이용안내]
이번주 금요일에 가는데 권종 2개가 고민되네요ㅠ
야간권 (18:30-22:00)
자정권 (21:00-24:00)
어떤게 사람도적고 슬로프도 적당히 탈수있을까요?
무주 고수형님들 부탁드립니다!
엮인글 :

한반두

*.235.4.199

금요일은 복불복인데 안전빵으로 자정권 추천드립니다

4소댐

*.151.54.1

감사합니다ㅎㅎ

에미리

*.177.223.141

아무래도 자정권이 사람 적어요

4소댐

*.151.54.1

자정이 맞겠네요 감사합니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

그라운드 트릭 데크 조언 부탁드려요~ 선택장애 ㅜㅜ [28]

셀프엣징질문드려요 [6]

• 태현1

끈부츠 어떤가요?? [16]

장비 남여세트 궁금합니다. file [2]

버튼 후드 입고 수그리면 치골 나오나요? file [6]

비니안쓰고 헬멧쓰면 불편한가요? [21]

셀프 왁싱 다이로 이거 어때요.?? file [28]

고프로 모든것에 대해 알고 싶습니다. [28]

• popular

라이딩용 캐피타 어떤가요? 캐피타 매니아님 도와주세요 [9]

휘팍 개장일 예측 [25]

무주 탈만하나요? [14]

하이원 모텔.. [1]

플럭스 바인딩 질문입니다~^^ [1]

비니가 정말 안 어울리는 사람은 뭘 써야 되죠? [16]

• sundayz

휘팍 현재도 개장중인가요? [23]

전향각 각도 질문 [2]

바지를 샀는데.. 통이.. 어떻해야 하나요? file [29]

• Oxin

데크 뒤에 왜이런거에요,?? file [17]

학동 샵 몇군데 돌아보고 온 초보입니다~~ 개인장비 있으신분들 조그마... [20]

• 꺄옷

비씨스트림 R2 색상좀 골라주세요.... file [18]