[묻고답하기 이용안내]
avel 자재수급 이슈로 덥티 예판 데크 못받아서
장롱속에 2223 flux cv같이 썩고 있는 1인인데요..
1920 n8 ti 168, 1920타입알 159 두데크를 원래 쓰던 flux xv번갈아 끼우면서 타고있습니다.... 새 바인딩 끼우긴 쬐금 아까워서 ㅠㅠ
이러한 사정 때문에
avel환불 받고 돈 좀 더 써서 2324 케슬러 x카브 예판 할까
or
avel 보상조치 해주는거 기다릴까 (보상해준다는거 오피셜로 뜬건 없지만...)
두개의 기로에서 고민 중인데 어떻게 하는게 좋을까요 .....
동년 avel 카본이던 싱티던 타는 분들보면 속에서 꼬라지가 스물스물 납니다 하하;;;
엮인글 :

소원별

*.172.175.192

언제 받을지도 기약 없고 보상 해봐야 금전적으로 얼마나 되겠습니까? 시즌은 짧고 끝나면 9개월 기다려야 합니다.
눈에 들어오는 데크 있으시면 하루라도 빨리 갈아타서 즐기세요

리바인

*.196.251.210

저랑 같네요 ~CV는 상자 깠는데 데크는 안오고
새해인데...그냥 중고가 된 CVᆢ아벨은 대처가 맘에 안들면 취소 하려합니다.내년 아벨 예판을 다시 한다구욧??? 시즌 끝나고 받을지도:):)

후아우우

*.111.19.11

내년에 바꿔 준다는 말이 있던데 오피셜이 아니었나보네요..

영원의아침

*.35.185.219

뭘해도 내년에 데크를 만지시게 되는거라면.보상 내용보고 결정 하셔도 될듯?
보상이 영구리면 취소하고 다른걸로 갈아 타야죠

겨울만기다림

*.92.252.251

와 아직도 안왔군요 아벨 대박이네요 진짜.... 너무 안타깝습니다 

안쉡

*.220.209.215

아직 생산도 안되었다고 오늘 답변 받았어요 그렇단얘긴 시즌안에 절대 안온단얘기...

예판한 샵에서 전화 준다더니 없네요~ 전 봐서 내일 다른데크 사러 갈겁니다 

리바인

*.235.15.2

네?한국에 입고 됐다고 문자왔는데 이제는 하도 그래서 못믿겠네요~말돌리기 대단함

베어스로

*.164.33.216

저도 환불 추천합니다 

짙은눈썹

*.6.236.225

환불 추천이요.

왠지... 보상이... 스노우볼 구르는거 아닐까 걱정되네요

명노정

*.234.195.92

캐양으로 가시길.

성욱쓰

*.101.3.193

걍 환불로 결정 내렸습니다 ..
많은 조언 감사합니다 !

본다_

*.84.82.10

마음이 시키는대로... 

생생야끼우동

*.122.223.193

전 환불하고 엑스카브 이월 샀습니다

2122나 2223 이나 변경점 없고 시리얼번호 차이라고 해서 2122는 이월 꽤 써졌어요

성욱쓰

*.101.129.13

저도 2223 케슬러 중고 업어왔습니다 ㅋㅋ