[묻고답하기 이용안내]

보드 입문해서 중고로 구매하려고 합니다!!

혹시 니데커 플레이? 데크가 그라운드 트릭에 괜찮을까요.?12344.jpg

트윅스

*.255.102.198

제가 알기론 꽤나 말랑한 데크로 알고 있어요

입문하는데는 문제 없으실거같고 좀 더 잘타시게 되면 자연히 

그트명기들 타게 되시긴 하실거에요~ ^^

본다_

*.84.82.10

플렉스가 4/10 이네요... 트릭하기엔 괜츈

추가로

잘 모를땐 데크의 스펙을 찾아보면 쉽게 알 수 있습니다.

https://boardkorea.com/goods/goods_view.php?goodsNo=1000076647

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

전향각 바인딩 노즈쪽 길게 셋팅해도 괜찮을까요?! [8]

입문 해머데크 추천좀 부탁드리겠습니다!!! [3]

플로우 바인딩사용해보신분있나요? [2]

트릭 입문용 데크 고민중입니다 [5]

• jhj0820

1819 SPREAD LTB 플렉스 정도 [2]

데크 사이즈 질문 [4]

바이저 헬멧 어떨까여..? (지로 or 모모디자인) [3]

Axe 고글 많이 사용하나요? [8]

학동 열성형 가능샵..? [7]

니데커 탈론 280..붓아웃 질문입니다 [4]

보린이 질문드립니다. [7]

토요일 새벽 도로 상황 file [6]

혹시 부츠 이 모델 써보신분 계신가요? file [5]

• 우던

말라뮤트 부츠 새로 사는게 맞겠죠? [3]

금요일 연차 냈는데 어딜갈까요~ [7]

주말 하이원 리프트 대기시간이 궁금하네요 [4]

슬럼프때문에 힘듭니다ㅠㅠ file [21]

사버 bx 사버 srt [1]

담주목요일부터 스프링 시즌인가요?? [6]

무주근처 장갑구매가능한 샾 있나요? [3]