[묻고답하기 이용안내]
키 182cm 95kg 발 290-95신습니다… 이번에 장비를 함 맞춰볼까하는데 추천장비있을까요 ㅠ 발이 너무 크고해서 도넥 사버우드 166에 허리 25.9인가 봤는데 발 많이 안튀어 나갈까요? 거인에 왕발인분들 도와주세요 ㅠ
엮인글 :

상이@

*.39.212.111

발 285입니다. 붓아웃때문에 도넥 사버메탈 허리 260 탑니다만 현재는 부츠를 인투이션으로 275까지 줄이고 앞발 각도 45도 뒷발 36까지 올려 탑니다. 붓아웃안나요 그리고 질문글은 묻답 게시판에 쓰셔야됩니다. 탑승!

굴러서눈덩이

*.7.24.232

앗감사합니다

상이@

*.39.212.111

현재 허리256정도도 붓아웃 안나요

굴러서눈덩이

*.7.24.232

감사합니다

silentnight

*.84.115.109

도넥 사버메탈 피텍스 166에 허리 265 장터에 팔고 있으니 관심있으면 연락 주세여~!

호요보더

*.101.65.189

키는 비슷한데 발싸이즈가(269입니다) 믿기지 않네요 평소 운동화 싸이즈 말고 실측을 재보세요

Firststep~!!!

*.193.5.134

제가 290인데요 더비 검색하셔서 쓰세요

가장 간단한 방법입니다 왕발이 해머덱 탈려면 걍 무조건 더비입니다 데크는 허리 265 이상으로 선택하세요

뜨거운수박

*.244.180.153

제가 181cm에 265mm 신는데...;;

시쿠

*.106.235.180

전향 카빙해도 붓아웃 나지않나요;;;위에 댓글분들 왜 안나시지..

295에 데크허리 290인데도 붓아웃납니다...너무 고각으로 세워서 그런가....

Parknoodle

*.74.111.61

데크 허리가 290인데 붓아웃이 난다고요...?

에이~~~ 붓아웃이 아닐걸요~? 

시쿠

*.106.235.180

힐컵아웃맞을꺼에요 그리고 토턴에선 무조건 납니다;;

귀로

*.235.24.227

힐컵 아웃일 경우도 있습니다 저도 발사이즈는 작으나
풀 카빙 시 무조건 답니다....