[묻고답하기 이용안내]

170/62/255~260 (나이키신발 250)입니다.

입문용으로 데페 중고로 구입예정인데 길이 및 바인딩 부츠 추천좀 부탁드리겠습니다!

부츠 같은 경우 평소 사이즈보다 5mm에서 10mm크게 사면 되나요 ?

엮인글 :

짙은눈썹

*.161.71.229

부츠는 착용을 무조건 해봐야 합니다.

추측으로 구매 하셨다가 낭패 하는 경우가 많이 발생 하시니 착용 권장 드립니다.

데크는 158이상이면 괜찮을듯 싶습니다. 

단, 실력에 따라 짧거나 길게 갈수 잇습니다.

곤쟘지샨스키장

*.245.23.184

감사합니다!

짙은눈썹

*.161.71.229

곤잼이시군요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

bcstream rx 길이 질문입니다 ! [7]

바인딩 바닥면(?) 쪽에 상태 괜찮은건가요? file [4]

바인딩각도 질문 드려요 [1]

해머데크 입문 사이즈를 어떻게 타야할지 모르겠어요 [3]

13-14 말라뮤트 부츠 계속 써도 될까요? [5]

가상비 좋은 부츠벨트 뭐가 있을까요?? [5]

• 리얼~

데크 상판 까짐 보수 file [7]

트라이던트 텅 꺠진채로 사용 불가일까요? [10]

보통 해머에는 어떤 부츠를 신나요? [7]

• 이끝

사북 또는 고한에 과일 살만한 곳 있나요? [8]

Sp마운틴 s사이즈에 k2 쓰락시스 255나 260이 잘 들어갈까요? [6]

덕스탠스 바인딩 각도 [12]

해머데크 입문 사이즈 질문 [5]

해머 전향각 다운 자세 질문 [5]

데크 길이를 뭘로하는게 좋을까요 [12]

라운드데크선택 고민입니다 file [2]

• sapapa

플럭스 바인딩 구매 고민/문의 [7]

• 복찬

고수님들 데크 선택 이게 맞을까요?? file [14]

• haier

해머데크 덕카빙 vs 전향각카빙 [6]

트던 텅 찢어짐 [2]