[헝그리보더닷컴 이용안내]

리프트를 타시다보면 다리 사이에 있는 그것,, 보조 안전바 때문에

불편을 호소하곤 하는데,

아시는 분들은 아시겠지만 굉장히 중요한 기능을 합니다..

추락 사고 방지 목적에 아주 큰 역할을 해요.

키가 작은 어린아이가 안전바 사이로 쏙 빠질 위험방지와,

지난 역주행 사고 관련 말씀 드리자면

런백 상황이 발생 하였을때 급 가동되면서 몸이 앞으로 쏠리게 되는데 성인또한 그 사이로 빠져버릴 수 있답니다.

이외에 중요한 기능을 많이 하고, 요약하자면 매우 중요하기 때문에

리프트 타고 올라가면서 불편하다고 잡고 흔들지말고 부수지 말아주세요 ^_^

제발요

엮인글 :

예림이그패봐봐장이야

*.122.242.64

안전장치는 중요합니다!

묵이홀릭

*.101.192.240

보드를 들고타는게 아니라면 크게 안불편합니다..

덕크니컬GP

*.43.152.60

처음엔 이게 먼? 하다가 금방 적응이 되던데요

슈퍼개구리

*.221.156.141

미국 스퀘벨리(펠리세이드) 3~4번 가봤는데 수많은 체어리프트중에 보조바는 커녕 다리받침대 있는것도 딱 1개뿐이고 나머지는 그냥 안전바만 있더군요. 근데 그마져도 안전바 안하는 사람 엄청많아요. 유치원, 초딩 포함요. 안전에 대한 관념은 절대적인게 아니라 국가별로 많이 다른듯해요.

무당신선

*.177.150.57

저는 애초에 안 불편하던데용......ㄷㄷ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
215926 술을 물같이.... [3] SOO  2010-11-26   405
215925 게츠비님 처제 소개팅글 다들 속아주시는거조? file [10] Indyman 2010-11-26   1032
215924 성우 모바일 1회 탑승권 받기 무지 힘드네요. [8] ozzy 2010-11-26   564
215923 명동 애플 매장 이에요.. [3] 맥에어 2010-11-26   1050
215922 소녀시대 훗 너무 힘드네요. ㅠㅠ [6] 혜진 2010-11-26   693
215921 셔틀 잘~타기 메뉴얼좀 알려주세요 ㅋ [11] 비츠 2010-11-26   717
215920 귀차니즘 [2] 몰라여 2010-11-26   361
215919 오늘 늦은밤에 PP 들어갑니다..^^ [6] KAZUMO 2010-11-26   465
215918 하이원시즌권 여자껀데 이거 양도되요? [5] 하가 2010-11-26   606
215917 또 시작이군.............. [11] 동풍낙엽. 2010-11-26   493
215916 나쁜여자 [14] 연어☆ 2010-11-26   933
215915 운영자님 보세요~ [12] 달리는새우 2010-11-26   577
215914 챗방!! 챗방!! 챗방!! 챗방!! 챗방!! 이어가기~ [8] 메이숭 2010-11-26   414
215913 빵꾸, [25] yen* 2010-11-26   616
215912 성우 스타벅스에서 해줬으면 하는일.. file [19] 수술보더 2010-11-26   1047
215911 은수달 님은~ [23] 연어☆ 2010-11-26   748
215910 배가 고픈지 모르겠어요. [10] 道를 아세요... 2010-11-26   446
215909 돌발상황 발생!! [14] 머슴  2010-11-26   1204
215908 무주분들도 계신가요? [1] 다이렉트 2010-11-26   459
215907 허허... [1] 감기약. 2010-11-26   363