[헝그리보더닷컴 이용안내]
2년전 구매한 2021 버튼이온퀵레이스모델 구매당시에는 정말 저스트하게 편하던게 지난주 첫출격시에 신어보니 발끝과 외피가 뽀뽀하는 느낌;;;

더군다나 외피조이니 피가 안통하는지 발압박때문에 극심한통증과함께 엄청 저리더라구요. 왠만하면 참고타겠는데 도저히 통증을 참을수없어 1런하고 그날 접었습니다ㅜㅜ

코로나+2교대근무투입으로 시간없어서 근2년중 실착 4번째인데 통증때문에 못타니까 킹받더라구요...

집으로 빠른귀가후 한치수씩 올려 쓰락시스 290 트던 290 구매합니다.(이온 280사이즈)

기쁜마음으로 두개다 택배를받고 발을 집어넣으려는데 발이 아예 들어가질않네요 ㅜㅜ

아무리 최대로 벌려보고 안간힘을써도 부츠는 제 발을 허락치않았습니다 ㅜㅜ

아무래도 없는시간 쪼개서 학동 들어가봐야겠습니다...
엮인글 :

B형 남자

*.246.250.139

그동안 살이 찌신건가요...

BRTNT6

*.88.91.113

발도 살이 찌나요?

베어스로

*.235.15.88

발은좀 붓긴하죠

MalBungi

*.102.11.227

B형남자/네 관리를못해 10키로정도 불었네요.
BRTNT6/네 찌기도하고 최근에 비시즌에는 러닝을하다보니 붓기도 붓더라구요.
베어스로/네 러닝하면서 부은것도있고 급격하게 체중이 불었어요 ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
216303 술을 물같이.... [3] SOO  2010-11-26   408
216302 게츠비님 처제 소개팅글 다들 속아주시는거조? file [10] Indyman 2010-11-26   1034
216301 성우 모바일 1회 탑승권 받기 무지 힘드네요. [8] ozzy 2010-11-26   570
216300 명동 애플 매장 이에요.. [3] 맥에어 2010-11-26   1050
216299 소녀시대 훗 너무 힘드네요. ㅠㅠ [6] 혜진 2010-11-26   694
216298 셔틀 잘~타기 메뉴얼좀 알려주세요 ㅋ [11] 비츠 2010-11-26   725
216297 귀차니즘 [2] 몰라여 2010-11-26   369
216296 오늘 늦은밤에 PP 들어갑니다..^^ [6] KAZUMO 2010-11-26   473
216295 하이원시즌권 여자껀데 이거 양도되요? [5] 하가 2010-11-26   606
216294 또 시작이군.............. [11] 동풍낙엽. 2010-11-26   494
216293 나쁜여자 [14] 연어☆ 2010-11-26   941
216292 운영자님 보세요~ [12] 달리는새우 2010-11-26   586
216291 챗방!! 챗방!! 챗방!! 챗방!! 챗방!! 이어가기~ [8] 메이숭 2010-11-26   415
216290 빵꾸, [25] yen* 2010-11-26   617
216289 성우 스타벅스에서 해줬으면 하는일.. file [19] 수술보더 2010-11-26   1047
216288 은수달 님은~ [23] 연어☆ 2010-11-26   751
216287 배가 고픈지 모르겠어요. [10] 道를 아세요... 2010-11-26   448
216286 돌발상황 발생!! [14] 머슴  2010-11-26   1210
216285 무주분들도 계신가요? [1] 다이렉트 2010-11-26   464
216284 허허... [1] 감기약. 2010-11-26   368