[헝그리보더닷컴 이용안내]
일단 글 제목에 회사명과 연식이 적혀있는물품들로 보세요. 그리고 구글링해서 맞나 확인하시구요. 가격 맞춰보시고.
그렇지 않은 막데크 팔아요나 그냥 보드 팔아요 이런건 대부분 10년 이상 20년 사이의 물건들이더라구요. 가격도 싸지도 않고 15이상 30만원도 있던데요

심심해서 당근이랑 번개장터를 스노우보드로 검색해서 봤는데.
무슨 유물을 발굴하는 기분. 하나만 걸려라이건지.
서태지 프리스타일 시절 보드가 인데 군대간다고 팝니다라니 보드나이가 군에 제대했을 나이구만.
포럼 숀화이트 모델이라고 구라치질 않나.
미국에서 100만원 넘게 주고 샀어요 하는데 20년 전 모델이고.
저런게 어떻게 아직 있는지 신기할정도.
재활용장에서 주워온걸로 보이는 물건들도 많고.
모르면 눈탱이 제대로 맞을듯 싶네요.
엮인글 :

후리수타일

*.197.157.140

말씀 듣고 당근 들어가봤더니 가관도 아니네요.

버튼 3홀 방식 데크도 상태 좋다고 팔고 있고...

식겁

*.223.53.224

주변 뉴비들 장비 살때 저한테 꼭 검사맡고 사라고 해요...상태만 좋아보인다 뿐 이름도 연식도 심지어 사이즈도 없는걸 25만원에 사겠다고....ㄷㄷ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
215920 저도 남자한테 선물한번 받아보고싶어요.. [15] 남복 2010-11-26   910
215919 우헤헤 미국 계정 만들었어염. 뿌우~'ㅅ' [24] 꽃마리  2010-11-26   652
215918 전 라식도 라섹도 못한다고합니다. ㅜ.ㅡ [25] Indyman 2010-11-26   807
215917 아~베어스 뭐하는 것인가? [4] 에디게레로 2010-11-26   562
215916 턴 하는거 까먹은거 같아요 [1] 닐닐이 2010-11-26   528
215915 평일보딩해보려했는데... [3] 방군 2010-11-26   404
215914 밑에글 삭제됐군......... [1] 동풍낙엽. 2010-11-26   156
215913 씁쓸하면서도 재미난 경험....... [5] cm2 2010-11-26   474
215912 오호 성우 시즌권자 콘도 특가 ㅋ [3] 레쓰비  2010-11-26   711
215911 지난주 주말에 성우에서 기분나쁜 일 [26] 왓순 2010-11-26   1116
215910 아짐 저녁 햇빛 눈부심.. [8] 은비* 2010-11-26   600
215909 11월 15일 아침 땡~스킹 성우에서 탔습니다. [1] 성현상 2010-11-26   445
215908 미치겟다는표현이맞는듯. [6] 앨리스양♥ 2010-11-26   461
215907 오리 궁덩이의 좋은점 [14] 道를 아세요... 2010-11-26   1257
215906 아 미쳐버릴것 같습니다. [8] 워렁 2010-11-26   552
215905 4대강 22조원 돈으로 무기를산다면 [12] 술고래입니다 2010-11-26   732
215904 낮술 @_@ [4] 열혈장사꾼 2010-11-26   624
215903 뉴스쿨 탈려고 장비를 다 팔아버렸는데 말이죠... [7] 쏘세지반찬 2010-11-26   679
215902 헐...성우웹캠 깜놀.. [13] 감기약. 2010-11-26   926
215901 부천 사시는분.. [5] 아짜증북한 2010-11-26   426