[묻고답하기 이용안내]
얼마전 말라비타 업어 왔는데 박스가 다른 박스라 연식이 정확하지 않아 문의해요...
정비한다고 나사들 다 분해해서 록타이트 바르고 했는데 토우 라쳇 뒷면에 2018이라고 프린트 되어 있더라구요.
베이스에 있는 숫자들은 어디서 대조해봐야 하는지도 모르겄고...
일단 베이스와 라쳇 사진은 올려봐요...

BRTNT6

*.88.91.113

년식은 여기에 사진올리면 장비에 빠삭한 보더가답해줄겁니다ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

휘팍의 장.단점을 알수있을까요~(부제:하이원에비해~) [22]

중고로 산 데크에 엣지가 전혀 없어요 [20]

트러스트하고 데페우드 큰 차이가 있나요? [4]

헤머데크로 파이프 팔수 있나요..? [21]

왁싱 도구 구매 질문이요! file [16]

라이드 엘헤페 바인딩 수리 [3]

• 업슴

토턴 리바운딩 후 힐턴 진입시 엣지각... [2]

롬 앤썸 제조사 추천스탠스란게 잇나요?? file [5]

살로몬 오피셜 보드세트 선택좀 해주세요 1,2,3번 file [16]

부츠의 수명?? [15]

방수스프레이 오프라인매장 구입 어디서하나요? [4]

• 준용

보드코리아 왁싱 엣징쿠폰 문의 [6]

• 영큐

수작업왁싱 맡기고 데크상태 봐주세요! file [12]

• 녕'

보드백 선택에 도움 좀... file [21]

진짜 뻘글인데..탑승이 무슨 뜻인가요 ?? [34]

해외직구 해보신분... [11]

요넥스 넥스테이지VS 오가사카 AST [11]

하이원, 휘팍 특파원 나와주세요~~~ [10]

나이키 줌 포스 사려고하는데요 [5]

데크가 10년이 넘었는데 상관없나요? [18]

• ㅇㅅ