[헝그리보더닷컴 이용안내]

올리기 귀찮아서 사진은 첨부를 안하는데 

진짜 구매 글 올리니까 가격대도 모르고 그냥 일단 판다하고 연락오네욬ㅋㅋㅋ

재밌어서 계속 받아쳐줬는데

직거래하자니까 뭔 이유를 대면서 계속 택배나 퀵으로 거래 하자하고 

경남 산대놓고 갑자기 경기도에 산다 그러고 영업직이라 직거래를 못한다니

민증도 까는데 사기겠냐 오히려 당당하게 화를 내네요ㅋㅋㅋ

엮인글 :

버몬트

*.223.11.64

법원까지갔었는데 약식재판이라 그냥 인정한다 죄송하다 하면 10마넌인가..20마넌인가로 끝납니다. 그래서 걍 계좌 쯩 다 오픈하고도 여러껀 해서 먹고 그러더라구요

무한질주b

*.156.255.80

사기꾼 천지죠

개새끼들

상주문기사

*.237.135.239

사기꾼이라는 신사적인 말은 없어져야....
걍 개새끼들임...

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

보드탄지 10년이 넘어가는데.. 전에는 그냥 택배거래 걱정없이했는데..

요즘은 택배거래하기도 겁나고.. 거래해도 올때까지 불안하네요....

여기고 저기고 왜이리 사기치는넘들이 많은지.. 참......

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
206864 예전에 구하다 포기한 판때기 file [8] 베이스라이딩 2016-01-25   2170
206861 ★락카 꿀벌 이름표 완성본 및 배부 장소 & 시간★ -리오더없..음! file [110] 도레미파♪ 2014-12-12 19 2170
206860 복숭아뼈 뿌러져서 집에있는데 할게없네요 [28] 중얼 2014-12-09   2170
206859 하이원 근무자인대 [14] 하이하우 2014-11-30   2170
206857 스위치 보겐?라이딩? 질문입니다. [8] ㅁ-훈봉-ㅁ 2010-02-13   2170
206856 오늘 여성보더에게 한수배웠습니다. [20] 바보랍니다 2023-02-03   2169