무주 상황

무주 조회 수 1428 추천 수 13 2023.01.06 09:46:48
날씨도 멋진데
슬로프는 올시즌 최고입니다
실크하단 설질 시즌 베스트급이네요
금요일이라 곧 인파가 몰릴듯 합니다
다음주는 날씨가 메롱이니 주말까지 열심히 달리죠

만선쪽도 루키힐 야마가 모두 좋네요
파노라마는 설질은 좋은데 오픈 2일째라서 아직 단차가 좀 심합니다
만선은 아직 사람이 적어서 좋음..

TimeLimit

*.48.176.39

이번주 내내 설질이 꽤나 괜찮네여~야간만 타는데 세미로 트릭좀 해보려다 설질 너무 좋아서 해머로 라이딩만 하다 왔슴다 ㅋ

껓보더

*.220.193.220

트릭갈캬주세욤!!ㅋ

볼프강아마데우스

*.7.58.102

설질 너무 좋아 콧물 질질 흘리면서 실실걸며 타고 있읍니다 ㅋㅋ

*.46.37.105

무추입니다 상단은언제오픈할까요??? 상단오픈런하러가려고 기다리고있는데.......ㅎㅎ

에미리

*.177.223.141

지금 실크 상단 제설 중이긴 한데 오늘 본 쌓인 양하고 다음주 기온을 고려하면 다음주 주말도 간당간당하네요

대구슬턴유망주

*.41.29.117

날이 조금 따뜻해지니까 수요일야간에 루키힐에서 하단부 진입전 아이스가 눈에 보이더라구요 ㅜㅜ 

에미리

*.177.223.141

오전 초반엔 괜찮았는데 12시쯤 되니 루키힐 하단, 커넥션 하단, 스피츠전체가 눈이 밀려서 아이스 네요
막탐에 스피츠 갔다가 하도 밀려서 베이스로 활강으로 내려옴..

대구슬턴유망주

*.41.29.117

안보하세요 위험하드라구요 ㅜ 

!정아달려!

*.39.245.47

설질 좋을 때 부지런히 안보 하시며 달리시죠^^ 추추

곰팅이™

*.44.16.216

무주도 날씨가 받쳐주는군용...^^