[묻고답하기 이용안내]

연차내고 9시~5시 탈듯한데 방학이라 사람이 많을지 모르겠네요
자차도 없어서 교통이 편해야하는데 비발디 말고 서울에서 교통 괜찮은 스키장이 있을까요?

엮인글 :

아빠곰_포비

*.79.133.46

비발디 월요일 주간은 이상하게 사람 많더라구요.

대부분 학생들이나 가족 단위 방문하시는 분 같았습니다.

교통 편한건 강촌이죠. 지하철 바로 앞이라.

crocory

*.251.12.194

강촌은 탈만할까요..? 비발디에 비해서 짧다거나... 사람이 많다거나.. 그런건 상대적으로 좀 없을까요?

아빠곰_포비

*.79.133.46

글쎄요?? 강촌은 안가봐서요...^^;;

암튼 비팍은 월욜 주간은 꽤 사람들 많더라구요. 물론 상급 슬로프(테크노)는 쾌적합니다.^^

초급(발라드), 중급(재즈) 리프트는 평일임에도 불구하고 줄 좀 서셨야 할거예요.

일일

*.243.2.166

최근 몇주간 월요일에 시간이 나서 비발디 월요일로 몇주 다녀왔는데... 사람 지인짜 많습니다.

저번주에 목욜날 가니깐 월욜 대비 사람이 적더라고요...

crocory

*.251.12.194

아아 감사합니다! 비발디는 가면 안되겠네요.. 휘닉스나 웰리힐리 가야겠어요..