[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요? 즐거운 시즌 보내고 계신지요?

요번에 헷맷 새로 하나 구매하려고 해서 알아본 게 스미스 메이즈 입니다!

스미스 메이즈의 경우 연식 별 기능성 차이가 있을까요? 디자인은 암만 봐도 똑같은거 같은데 2122 제품이 조금 저렴해서 여쭤봅니다.

그리고 현재 착용하는 제품이 지로렛지 L사이즈 인데, 제원을 보니 스미스 메이즈 아시안 핏 M으로 구매하면 될지 사이즈 조언도

한번 여쭤봅니다.

불타는 금요일 언넝언넝 퇴근하셔서 보드장으로 출근하실 수 있기를 기원합니다. 감사합니다~ :)

엮인글 :

Ellumi

*.206.4.64

로고의 차이가 조금씩 있는데 근래 모델은 다 비슷할거에요.

맥시마

*.210.200.93

안녕하세요? 댓글 감사 드립니다~ 즐거운 금요일 되세요~!

처방

*.88.10.231

2122가 저렴한 이유는 환율 차이입니다

2223때 환율이 올라서 가격이 오른거에요

샵에서 2122랑 2223이랑 그냥 똑같다고하네요

맥시마

*.210.200.93

네 사진상으론 암만봐도 똑같긴 했습니다~ 덕분에 많은 도움이 되었습니다. 감사합니다!

돼랑보더

*.38.95.145

차이없어요. 올해는 환율상 죄다 올라서 이월이 사이즈 있으면 구매하셔요~~ㅎ