[묻고답하기 이용안내]
헬멧 사려고 글을 찾아보니 밉스 버전 써보고 편한걸로 해라 같은데
번마콘 하드가 부적합 하다고 메이즈 안전하다고 추천이 많던데 메이즈 일반 버전을 말하는건가요 ?? 아니면 메이즈 밉스 버전을 말하는건가요 ??
엮인글 :

Marino

*.6.145.183

메이즈에 밉스기술이 적용되어있을텐데요?
메이즈 밉스버전은 첨들어보네용
저도 메이즈 쓰고있는데 메이즈 구매시 밉스스티커붙어있었습니다

니또옹굴거

*.38.35.164

댓글 감사합니다.

메이즈 추천 예전 글이 많은걸로 봐서는 일반버전이 맞는거 같은데
https://m.one8.co.kr/product/search.html?banner_action=&keyword=%EB%A9%94%EC%9D%B4%EC%A6%88
원에잇에 메이즈가 밉스 버전과 일반 버전으로 가격이 달라서 뭐가 맞는건지 모르겠네요...
지난시즌 제품들 상세설명에도 밉은 안 써있어서...

ORCA

*.33.207.41

메이즈 밉스 아닌것도 있나요?

니또옹굴거

*.38.35.164

댓글 감사합니다.

메이즈 추천 예전 글이 많은걸로 봐서는 일반버전이 맞는거 같은데
https://m.one8.co.kr/product/search.html?banner_action=&keyword=%EB%A9%94%EC%9D%B4%EC%A6%88
원에잇에 메이즈가 밉스 버전과 일반 버전으로 가격이 달라서 뭐가 맞는건지 모르겠네요...
지난시즌 제품들 상세설명에도 밉은 안 써있어서...

더확실하게

*.81.116.199

메이즈 밉스 버전도있고 밉스 아닌 버전도 있습니다.

말씀하신 번마콘 예전 모델(하드햇)의 경우 안전도검사(?)에서 부적합 판정을 받았었는데 2.0으로 넘어오면서 해결되었습니다.

밉스가 아닌 제품도 메이즈는 검사 합격한 것으로 알고있어요!

니또옹굴거

*.38.35.164

댓글 감사합니다, 그럼 일반버전 사도 되겠네요.

돼랑보더

*.38.95.145

메이즈는 밉스나 아닌거나 모두 합격한 제품임다.

써보시고 가격 맘에드시는걸로 하셔요....