[묻고답하기 이용안내]

비발디는 사람이 너무 많고
강촌은 슬로프가 너무 별로고...

웰리힐리나 휘닉스도 찾고있긴한데 거리 가까우면서도 월욜에는 사람 별로 없는 좋은 꿀스키장이 있을까요?

웰리힐리 나쁘지않을거 같은데 왜 렌탈샵 가격이 비발비보다 비쌀까요~ㅠㅠ

엮인글 :

ORCA

*.33.207.41

사람 없는건 휘팍이요

섬령

*.183.150.100

휘팍으로 오세요~

crocory

*.251.12.194

휘팍 좋아보여서 제일 끌리긴해요.. 혹시 렌탈할때 가격을 최소한으로 줄이면 얼마쯤 될까요ㅠㅠ

예림이그패봐봐장이야

*.122.242.64

렌탈가격은 정찰제일거예요 아마도~렌탈협회? 같은게 있는거같더라구요

최소한으로 줄이면 하루 인당2만원선 아닐까요(옷제외)

고양시민그농이

*.37.115.251

웰팍진짜 괜찮아요!! 접근성도 용이하고 시내에 맛집도 있슴돠 ㅎㅎ

흙기사

*.180.111.190

지산이죠

후투티

*.133.159.22

웰팍리프트 렌탈  월욜 오전발권은 국민카드 50% 할인이고 화욜 수욜은 신한카드 50% 할인입니다.

테드창+

*.33.164.217

휘팍을 추천합니다 ㅋㅋ

도깨비보더

*.62.172.204

휘팍으로 타세요 좋아요

crocory

*.251.12.194

감사합니다 혹시 용평이랑 비교하면 어떨까요..? 용평 셔틀버스 패키지가 너무 좋아서요..

BRTNT6

*.88.91.113

월요일은 어디나 사람없는데~~