주차장은 9시부터 만석이었습니다 (호텔, 그린피아)
알펜시아에서 오는 차량이랑 만나는 버치힐올라가는 3거리 로터리에서 엄청 막혔네요. 1차선은 용평방향, 2차선은 알펜방향인데 차들이 어지럽게 끼어드네요.

곤돌라대기줄는 길지않고 렌보 2하단, 4 오픈했습니다.
오전 땡보딩때는 웬지 파우더였을것 같은 느낌이 들게하는 잔해들이 많이 보입니다.

늘 그렇듯 렌보 3거리까지 안개심하고그 이후 괜찮습니다.
뉸그치고 야간되면 좋을 것 같네요.

기온은 눈와서 그런지 영하 3~5도 춥지않스1니다. 바람도 없네요
엮인글 :

곰팅이™

*.36.147.221

시야가 안좋지만.. 사람이 적어서 그나마 탈만합니다.
안보하세요~

warp

*.101.65.123

좀 늦게 도착했더만 곤돌라 대기줄이 엄청 길어졌네요. 깔끔히 포기하고 레드 가보니 새상 푹신하고 눈도 참 좋았습니다.