비발디파크 진입하는 국도

오전 8시 40분 째즈 리프트 승차장

미세먼지 안개가 자욱한 펑키 드론샷

테크노 상단에서 힙합 진입중 

실크 소프트 슬롭~~^^

오전9시-10시까지 한적하고 좋았던 힙합

힙합 리프트에서 바라본 테크노

보이시나요...

11시에 힙합 대기줄..ㅠ.ㅠ

오늘의 식사는 불고기버거 셋트~~

얼음 뺀 콜라 완전 좋아요~

햄버거의 완성은 콜라쥬♡

오리 왕관을 쓴 울라프 ^^

매표소 앞 트리

(매표소도 사람이 엄청 많았습니다.)

퇴원해서 바로 눈구경 오신 진짜 환자님..;;;

안녕하세요~ 너굴너굴~입니다.(_ _)

주말임에도 불구하고..눈소식에 오전 11시까지 타고 1시 철수중입니다.

8시40분->11시까지 이용,

오늘은 다른곳 안가고 힙합,힙합,힙합....

베이스 0도로 시작해서 유지되고 있습니다.

해 안뜨고 정상부에 엄청난 미세먼지 안개가 도사리는 날씨입니다.

주간에 조명이 켜진 상태를 오랜만에 봅니다.

싸래기처럼 눈이 계속 날렸는데  10시30분쯤 멈추었습니다.

5센티~7센티가량 적설되어서 눈량이 많아요.

그러나 기온이 그닥 낮지 않아서 파우파우~~느낌은 아닙니다.

압설된 눈이 1시간 안에 무너집니다..ㅎㅎ

범프 엄청 생겨서 헤머로는 체력 쭉 ~쭉~ 빨리실것 같아요.

속도 안나요...

저는 어차피 뒷발차기라..^^;;

프리로 들이대시길..추천~~합니다~~^^

눈이 부들부들~두부 으깨지듯 밀립니다~~

소프트한 느낌이 ㅋㅋ크리넥스가 생각날 정도로요~~;;;

보통 주말 인파가 11시쯤 늘어나서 1시경 피크였던듯한데..

다들 눈소식에 달려 오신건지,

테크노는 10시 이후부터 줄 설 엄두가 나지 않더라고요.

힙합만 돌다보니 11시에는 힙합도 줄이 섰네요.

슬로프 인파 역시 말해 무엇합니까^^??

째즈랑 힙합 바라보면 정지화면 된 것 마냥..;;

미련없이 접습니다.

미세먼지 때문인지 목이 칼칼합니다.

정상부 시야가 매우 좋지 않았는데

정오로 갈수록 걷히는 모양새입니다.

도착은 8시 경이었는데,이미 많은 차들이 들어오고 있었습니다.

양평국도 제설되어 있었습니다.

점심식사를 쉐누 레스토랑으로 갔는데

한국투자 금융지주 한가족 스키캠프 단체석으로 뷔페가 운용되고 있어서

결국 돌아나왔습니다....(내 짜장면 꼽배기..T.T)

B동 1층 롯데리아에서 햄버거 셋트를 주문,

간단하게 식사후 나왔더니 

눈을 굴려서~  눈을 굴려서~

눈사람을 만들어 놓은게 보이네요!!

멋진 오리왕관까지 쓴 눈사람~~^^

매표소앞  트리도 한 장 찍고요~~

그냥 오늘..

슬로프, 리프트 대기, 비바플렉스,매표소, 베이스..

모두 사람이 미어 터집니다.

사람 없는곳 찾는게 더 힘들어요~~~

기온이 좀 내려가주면 좋겠는데,

어찌 될런지는..^^;

아무쪼록 안전 운전들 하시고 신나는 보딩 즐기시길 바랍니다.

너굴너굴~~^^

1.b동 1층에 투썸플레이스가 있는걸 오늘에서야 알았어요!

콘도 숙박할 일도 없고..

그렇다고 보드 타다가 콘도 부대시설까지 파악하며

즐기는 스탈이 아니어서요...

셔틀 놓치고 땅을 치고..울부짖다 아바타 보던날,

위로 쿠폰(투썸플레이스)을 보내주신 그 분께 감사의 마음을 전합니다.

(_ _)꾸벅~~

2.

수술 마치시고 복귀하신 그 분,

퇴원 축하드립니다.

하지만..아직 무리는 금지입니다!ㅎㅎ

3.

예전에 리프트 탈 때에

레귤러끼리 탑승하면 오른쪽 앉은 사람의 데크 노즈를 부츠발로 눌러서 편하게 해주는 배려의 모습이 있었는데,

이제는 워낙 고가의 데크가 많다보니 

남의 장비에 발을 얹는 행위가..실례가 되는 시대가 되었군요 ^^;;

4.

감  oo님~

못뵈어 아쉽지만 다음  기회에는 뵙도록 하겠습니다~^^

5.

햄버거 식사를 허전하지 않도록 함께 해주신 의리파~~

매주 목요일 도미노피자 1+1  잊지 않으리오~ㅋㅋㅋ

꿀팁 감사해요!

6.

셔틀중 그랜버드는,usb로 핸드폰 충전이 불가합니다. ㅠ.ㅠ

7.

장터국밥에 김치찌개가 예전에 1만원이었던것 같은데

15000원까지 인상되었네요..ㅠ.ㅠ 가격무엇..

노땅보드

*.246.68.139

냐하하..주말후기 감사해요..
목요일 1 +1은 뭬에요..무자게 궁금합니다. ㅋㅋ
평화로운 듯 하지만 평화롭지않은 너굴 너굴~

너굴너굴~

*.235.11.126

야당역에 있는 도미노 피자에서..

매주 목요일에 피자 1+1을 한데요!ㅋㅋ

사람이 너무나 많은것..ㅜ.ㅜ

진짜 내려오다가 대기줄 보고 접었습니다..

너굴너굴~~^^

♥마테호른

*.37.253.48

이 논문은 통과 !! 학위수여 땅땅 !!

너굴너굴~

햅격~~!!입니꽈~~~~? ㅋㅋ

감솸돠~~~(_ _)

대기줄+슬로프에 전쟁났네요..

너굴너굴~~^^

我回在白夜

*.142.119.220

힙합 리프트도 느린데.. 줄이 저정도면..체감은 ㄴㄴㄴ

너굴너굴~

테크노나 째즈 대기는 엄두도 못내구요..

느린 힙합에 줄 선거 보이니 희망이 안보여서 퇴각합니다.ㅠ.ㅠ

만만대군 되었네요..;;

너굴너굴~~^^

GdayJun

*.77.200.167

역시 소식을...!!!!

처음 1-2시간 정상 안개 진짜 심하더군요.

저야 카빙도 못하고 살살타서 괜찮았지만 카빙하시는 분들은 시야 떄문에 쫄깃쫄깃 + 고생 많으셨을 것 같습니다.

덧. 사진 몇 장 찍어 놓은 걸 올릴까하다가 너굴너굴님 사진이 더 좋은 것 같아서 전 웹캠만 올립니다. ^^

너굴너굴~

*.7.248.248

8시 40분에 째즈 가보니

땡으로 올라간 인파가 우르르르르.. 

한번에 몰려오는것 보고서 테크노 립트타고 바로 정상에 갔더랬습니다.

테크노 리프트는 중간에 2~3자리 물떨어진다고 막아두고 ㅠ.ㅠ..

정상부터 삼거리까지 시야확보 어려워서

힙합으로 내려온뒤 힙합,힙합,힙합으로 마무리했네요~~

11시에 힙합 리프트 대기줄 보고..테크노 봤더니

접을때구나!라는 생각이 들었습니다.

1시 셔틀인데, 대기줄에서 40분~1시간 서있고 싶지 않더라고요;

이번 시즌 최고 인파였던것 같습니다.

오늘 다녀오시느라 고생하셨겠네요~

주말 잘 보내십시오!

너굴너굴~~^^

warp

*.101.65.123

주말반까지 섭렵하시는군요
올해는 가실때마다 눈 복이 함께하시는듯 ^^

너굴너굴~

*.7.248.248

흰색 깃발을 꽂긴 했는데요...오류 발생했어요ㅋㅋㅋ

인파가 ;;;어후.. 

대명 뿐만 아니라 타 스키장도 대박 치는것같네요ㅠㅠ

용평 소식도 기다립니다.

너굴너굴~~^^

돈까스와김치찌개

*.206.188.153

이래서..주간에..그냥 안나가고..막걸리 마셨습니다..띠로리

너굴너굴~

*.7.248.248

띠로리~

술타는게 더 현명한 선택이죠~^^

슬로프는 위험해요!

몸도 상하고 마음도 상하고 그럽니다..

너굴너굴~~^^

감우동

*.75.163.29

안갔는데 갔다 온 듯한 이 느낌은 무엇?

상세한 후기 감사합니다!~ ^^

너굴너굴~

*.7.248.248

안오신게 다행입니다..ㅋ

11시에 접고 관광했으면 얘기 끝났죠..

정신줄 부여 잡으려면 웹캠이..더 나을수도요~^^

너굴너굴~~^^

정메이어

*.184.188.214

고생하셨어요 ㅎㅎ

너굴너굴~

*.7.248.248

잡았다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너굴너구~~~울~^^

sia.sia

*.179.48.72

역시 뒤도안돌아본게.......잘한짓이군 ㅋ

너굴너굴~

*.7.248.248

인파만 없었으면 진짜 씐났을텐데..ㅠ.ㅠ

농약이라도 준비해야하나요..-.-+

너굴너굴~~^^

!정아달려!

*.39.245.47

백만 대군 속에서도 즐겁게 라이딩 하는 방법이 있죠ㅋ ㅋ 오늘은 일찍 퇴근 하셨네요^^ 잘보고 갑니다.즐거운 주말 보내세요~추추

너굴너굴~

*.7.248.248

오늘은 체감상 만만대군이었습니다..ㅋㅋㅋ

즐겁게 라이딩하는 정아님의 비법을..제발 전수해주십시오!!^^

너굴너굴~~^^

아비오

*.235.221.88

전 목금 주야타고 토욜오전에 줄보고 탈출해씁니다 ㅎㅎ

너굴너굴~

*.7.248.248

우등상장을 드리고 싶군요!!ㅋㅋ

너굴너굴~~^^

웰팍셔틀러

*.234.194.243

눈 안개인줄 알았는데, 미세먼지 안개였군요. 

너굴님 후기를 읽고나니 저도 목이 칼칼해지는 것 같은 느낌이.... ㅎㅎ

항상 생생한 후기 잘 읽고 있습니다. 안갔지만 실제로 다녀온 것 같은 느낌!

너굴너굴~

*.7.248.248

감사합니다~~^^

겨울에 이 기온이 진짜 뭔가요~~ ??스럽습니다.

기온도 높고 미세먼지도 극성이고..ㅠ.ㅠ

오후 2시 50분 동교동은 영상 3도가 넘네요..;;

다시  북풍이 불고 기온이 내려갔으면 좋겠습니다.

안보하세요!

너굴너굴~~^^

첨부

곰팅이™

*.44.16.216

힙합이 저 줄이면....-_-

김치찌게 15,000원이면 용평보다 비싼데요..?ㅋ

너굴너굴~

*.7.248.248

그래서 g.g

방법이 없었네유..힙합인데요..-.-

저기서는 이제 못먹습니다..ㅋㅋ

너굴너굴~~^^

사나이외길

*.21.155.244

첫짤 속도감 좋은데요?ㅋ

미세먼지 콜라보 라이딩하셨네요.

한상 안보하세요^^

너굴너굴~

*.7.248.248

신나게 싸이 노래를 부르며 들어갔더랬죠~~~

예술이야~예술이야~~ㅎ

보드장 미세먼지 사라져라~~훠이~~^^

너굴너굴~~^^