[묻고답하기 이용안내]
셔틀로 2박3일 다녀오는데 마지막날에 방 퇴실시간이 11시인데
집가는 버스는 17시 출발이거든요.. 퇴실하고서 5시간동안 뭐 어떡해야하는지 방법 없을까요… 얘네들 리프트권을 종일권이랑 하프데이만 만들어놔서 ㅡㅡ 하 미치겠네요 하프데이 사서 1시부터 4시까지 타기엔 돈아깝고 .. 어쩌죠
엮인글 :

스무라이더

*.62.178.37

남은 시간은 파시면 될 것 같은데 저 용평갔을 때 매표소 가기 전에 주차장에서 파는 사람있어서 싸게 샀었던 기억이 있습니다

sktier

*.124.195.231

올데이 사셔서 오전 타시다가, 나머지는 당근으로 파는 방법이 있고, 아니면 블루캐니언에 들어가셔서 쉬는 방법이 있습니다.

그리고 휘닉스 셔틀이 17시 말고 도착지가 한정적이긴하지만 13시 차도 있어요.

장평터미널과 평창역에서 각각 시외버스(군포, 안산, 동서울, 남서울)과 서울,청량리행 KTX도 있고요.

식겁

*.101.65.208

휘팍 개노답이네요 ㅋ