[묻고답하기 이용안내]
보드입문할때 말라로 입문했습니다
시즌이 지날수록 뒷발 바깥쪽 복숭아뼈가 엄청 아프더라구요
그래서 바꿀겸 쓰락시스 보아로 넘어가려는데
플렉스차이 많이 날까요?
새부츠니까 오토카빙 되겠죠?
엮인글 :

넘어지면아파요!

*.53.191.54

쓰락도 안맞으면 엄청 불편 합니다. 꼭 신어 보고 구매하시고, 메이시스가 발은 더 편합니다. 

레이디카카

*.112.236.243

쓰락도 발 안맞으면 복숭아뼈 겁나 아파요.. 저도 작년에 고생했어요 ㅠㅠ

이끝

*.101.194.137

형님께서는 그 문제를 해결하셨나요..
쓰락도 엄청 아프네요
보드가 싫어질 지경입니다 하..
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

데크 구매관련 질문 드립니다. [6]

덕스탠스 각도 (무뤂이 아파요~) [13]

데크 사이즈 변경에 따른 이질감 문제 [16]

새메해머 > 해머 [5]

스미스 고글 스페어 렌즈 구매는 어디서 해야 하나요?? [2]

휘닉스 유아데크 렌탈 (90-100) 가능한곳 [2]

예판 데크가 아직도 안오고 있는데요 [8]

스탠스 넓이 [11]

장비 세팅 및 라이딩 질문 [9]

집 창고에 보드가 있는데 무슨데크인가요? file [8]

여성용 스텝온 바인딩 사용해도 될까요? [4]

• 졀님

데크 추천 부탁드려도 될까요? [3]

안녕하세요 사촌동생강습을 하는데요 [3]

데크 구매 관련 질문 드립니다. [5]

• Swalbak

중고 데크로 괜찮을까요...? file [9]

• 라듸

시막 스탠스 질문드립니다! [4]

버튼 스텝온 시스템 내구성 어떤가요? [4]

바인딩 토우 스트랩 교체하는법ㅠ file [4]

보드 확싱 질문입니다. [5]

• haier

전향각 각도? 혹은 전향카빙 덕카빙 팁 좀알려주세요... [8]

• 진쨩s