[묻고답하기 이용안내]

사이즈가 없어서 ㅜㅜ 이게 이쁜데.. 차암

이거말고 봐둔 이쁜바지는 하단에 스노우커트가 없는 모델이라 이걸 사고싶은데 하필 S사이즈 밖에 없어서요 ㅜㅜ

원래 여기가 통크게 나오는편이라 M으로 갈랬는데 한단계 낮은 S면 괜찮지 않을까요?

트윅스

*.255.102.198

이쁘게 입으시려면 M도 작은데요.....

요즘 트리커분들 처럼 입고싶으신거잖아요 ?

스페셜게스트나 어스투 바지처럼...

제가볼땐 그정도 스팩이면 XL가셔야 합니다 

개뿔2

*.71.206.11

헉.. 맞죠 조언감사합니다 ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

유니온 라인업이 많이 바꼈나요? [3]

스탠스길이 재는법.. [4]

• 훈쨩

바이저 헬멧 [3]

• Axerbx

레벨1 종합활강 질문 있습니다 [7]

• 처방

무주시즌권 중고구매후.. [3]

스미스 크로마팝 에브리데이 레드마러 렌즈 사용하시고 계신분 계신가요? [2]

전향각 레귤러 왼쪽(앞발) 무릎 통증은 어떻게 해결할 수 있을까요ㅜㅜ [13]

요즘은 transworld snowboarding 매거진 처럼 보드 평가하는 곳이 없나요? [2]

• OFFBEAT

혹시 오늘 무주신분 계실까요?? [4]

서신 [1]

전향 바인딩 추천 부탁드립니다 [9]

인터콤 고글밴드 장착여부 [12]

• winkle

데크 상판 코팅필름? 까짐 질문 file [5]

캐피타 패스파인더

플럭스 xf 바인더 방향 질문 있습니다 file [1]

용평 렌탈샵 추천 부탁드려요! [4]

• Kyle2

데크 구매관련 질문 드립니다. [6]

덕스탠스 각도 (무뤂이 아파요~) [13]

데크 사이즈 변경에 따른 이질감 문제 [16]

새메해머 > 해머 [5]