[묻고답하기 이용안내]
스크래핑 어디서 하세요?

집은 힘들거 같고 ㅠㅠ
공터 같은데서 하기도 그렇고
엮인글 :

니또옹굴거

*.62.175.101

베란다에서 김장할때 쓰는 비닐 쫙 펴놓고 쓱쓱
이제는 귀찮아서 페이퍼왁싱(물티슈)으로...

삭제된글

*.111.28.107

쿠팡에서미니청소기 하나사신다음에 방에서 스크래퍼한번밀고 바로 빨아들이면 다 하고 치우기도 좋고 편해요 ㅋㅋ

성욱쓰

*.101.2.141

친구 회사나 아버지 회사에서 합니다
ㅋㅋㅋ 집에서는 감담하기 힘들어서 ..

무당신선

*.177.150.57

그 제가 하는 방법인데......사파라 일단 놀라시지 마세요...

쿠팡에 보면 4 5 인용 텐트를 4 5 만원에 팔어요..

이게 사람이 들어가도 서 있을수 있거든요?

그안에 테이블도 들어가니 왁싱 테이블 하나 준비 하셔서

집어 넣구요 왁싱 할때 문 다 잠가버리구

옷을 다 벗고 장갑 끼고 마스크 쓰고 들어가면요

스크래핑이든 머든....솔질이든 해도 청소기로 쭈욱 빨고

물걸레질 한번 해주면 청소 완벽 하고

나와서 바로 샤워 합니다.

좀....민망하지만....예.....그렇습니다..참고만 하셔요

sia.sia

*.38.42.165

안합니다...
그래도 매일 왁싱해야 합니다

BRTNT6

*.88.91.113

치울수있는 감당되는는곳에서요
진공청소기 필수

호요보더

*.101.67.37

페이퍼 쓰면 스크래핑은 거의 안하죠 한다고 해도 엣지 주변만 합니다

흙기사

*.180.111.190

아파트 계단실에서 하고 빗자루로 쓱~주섬주섬

룰루랄라휘리리릭

*.234.7.29

저랑 비슷하네요 ㅋㅋㅋ 아파트 계단실 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ 소화전 비상용 콘센트 전력 땡겨썼다고 

핵 머라하시는 분들 ....소방관계자 및 관리사무실 ...ㅋㅋㅋ 전기릴선까지 구비해뒀으니...ㅋㅋㅋ

rutbeer

*.7.157.156

왁싱만 집안에서,스크래핑은 계단실에서 하고 싹 쓸어서 처리합니다.
대신 스크래핑 중 많이 긁혀 나올때나 좀 쌓인다 싶을때 중간중간에 데크에서 바로 박스에 브러시로 빗질해 버립니다