다소 늦었지만, 곤지암 1월 1일 스카디백야 후기 올려요..

처음가는 곤지암 스카디백야 타임이라..

많이 궁금했습니다. 게다가 토요일 저녁이라.. 많은 사람을 걱정했습니다..

참고로.. 이번 시즌 처음으로 보드타러 갔네요.. ㅠㅠ

설질은 나름 괜찮았습니다. 처음 도입부 아이스 보이는 곳 빼고는..

양쪽 가장자리에 눈 몰려있던곳 빼고.. 괜찮았습니다.

사람은 제타2와 휘슬쪽은 많아보였고.. 제타1과 윈디쪽은 별로 없더군요..

특히.. 윈디 2... 사람이 없어서 거의 양쪽을 횡단할수 있었습니다. ㅋ

새벽 3시가되어도 적당한 인원이 꾸준히 타주는 바람에.. 외롭지도 않더군요.. ㅋ

궁금한게 있는데요... ㅋ

곤지암 토요일 스카디 백야타임.. 보통 어제와 비슷한 수준인가요?

아님 어제 날씨가 좀 추워서 사람이 적은건가요??

P.S : 어제 곤지암 백야 타임때 보던... 검은헬멧 흰색고글, 주황색 상의, 회색하의..

라이딩 예술이던데.. ㅠㅠ 허벅지 힘이 대박이신듯.. 헐헐헐... 친해지고 싶어요.. ㅠㅠ

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

하이원 12월30일 오후 하이원 file [5]

무주 무주 야간심야 후기 [3]

용평 02월 04일 오전 file [12]

• 열혈류
  • 추천 수 6

하이원 1월 29일 목욜 하이원 오후 [16]

• Lucy♡
  • 추천 수 4

에덴밸리 에덴눈오나요? 소식좀.. [13]

웰리힐리(성우) 웰팍 17시30분 현황!(참고하세용) [4]

• 개떡이
  • 추천 수 3

베어스 현재 야간 한줄 평 [16]

웰리힐리(성우) 성우 그묘일 드뎌 야간!! file [4]

알펜시아 21일 주간 후기 - 상당히 한산함 [4]

곤지암 곤지암 1월 1일 스카디아백야 후기..

지산 경기권 이번주 오픔할수 있지만..ㅡㅜ [1]

• 아..
  • 추천 수 0

곤지암 슬렁슬렁...잼나요 [2]

에덴밸리 에덴밸리 2023.03.05 17:00 file [17]

비발디 오전10:00현재 file [4]

무주 무주 비와요ㅠㅠ [3]

휘닉스 휘팍 설 좋습니다~ file [2]

용평 용평 드라곤파크 1/10(월) 오픈 file [7]

휘닉스 26일 오후 [1]

곤지암 곤지암 눈뿌립니다. file [9]

• 한비룡
  • 추천 수 1

곤지암 곤지암 10시 43분 현재(본문 수정) file [7]

• 짬뽕면
  • 추천 수 2