지산 야간 19:00~

모든 슬로프 및 리프트 오픈

차량계기핀 기준 0도
바람 거의 없고 포근한 기운 남아있음

인파 블루리프트 5분 이내
슬로프는 스키 강습팀이 많니 보여서 여기저기 사람 뭉치는 경우 있음

설질 블루5번 기준 아이스끼 강설에 감자 섞인 약습설층 깔림

보강제설로 눈 자체 많아지고 뻑뻑한 신설이라 속도 약간 아쉬움
눈층 생겨서 어제보다 바닥 얼음긁는 느낌 많이 줄어듬
찐감자 여기저기 올라오는데 쌩얼음판에 굴러다니는게 아니라 크게 느껴지진 않음
상단 잔눈 금방 생기는 느낌이고 중,하단 안정화
승하차장 젖은 눈이 있고 슬로프도 약간 촉촉한 눈층
베이스 주변부터 조금씩 설탕화

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.208.245.114

1인줄 알았더니 2네요.. 이것도 밀리네요 ㅋ
속도 아쉬워도 결국 쏜다는 이야기이시잖아요 ㅋ
안보하세요 !!ㅋㅋㅋ

말당나귀

*.195.6.209

타다보니 뒤집어져서 괜찮더군요

곰팅이™

*.9.76.227

음..

설질 괜찮아 보입니다..^^

이번 주말 용평 기대할만 할지도?

전 미뤄두었던 연차를 팍팍~

말당나귀

*.195.6.209

본격적으로 재밌어질때 나오느라 아쉬웠음요ㅠㅠ
용평은 저도 기대중입니다 휴가를 쓰긴 써야겠는데요ㅎ

오리의마법사

*.7.28.144

기온에 비해 설질이 이 정도면 잘 유지되고 있는 거죠..^^
안보 하세요~~~~~

말당나귀

*.195.6.209

오늘 간만에 재밌는 설질이었습니다~

!정아달려!

*.39.245.47

오늘도 안보하시고 조심히 귀가하세요^^
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
50798 알펜시아 알펜시아 파크 및 하프파이브모습 file [3] 알팬 2011-01-27   1579
50797 비발디 1월 27일 (목) 대명 비발디 주간 후기 [1] 미친존재감 2011-01-27   695
50796 알펜시아 일요일 오전 사람없는 알펜시아 슬로프 모습 file [4] 닭죽대왕 2011-01-27   2406
50795 지산 지산 현재;; [14] 사피엘트 2011-01-27   993
50794 곤지암 스카디 타는중 [6] 반차내고갈꺼야 2011-01-27   1107
50793 지산 요기는 지금 지산 오렌앞 [16] 자빠링본좌 2011-01-27   723
50792 용평 용평 만원 이벤트하네요 [6] 정명호 2011-01-27   1368
50791 양지 양지 오후 야간 후기. [10] 달려보더 2011-01-27   810
50790 지산 27일 지산야간후기 [58] 쿠미 2011-01-28   929
50789 지산 27일 지산심야 2시실시간 [7] 밑재 2011-01-28   919
50788 에덴밸리 2011년 1월 28일(금) 슬로프 현황 file [2] 흰눈사이로_... 2011-01-28   1034
50787 지산 27일 야간 심야.~ [51] 어엥 2011-01-28   867
50786 휘닉스 [휘닉스파크] 싸이월드 동호회 "NOTHANKYOU"동호회 1년차 2011-01-28   603
50785 해외 핫코다산 스키장, 백컨트리 송영 개시! file [3] Bravo! 2011-01-28   1833
50784 베어스 베어스 28일 오전10시~오후1시30분까지 익스 후기입니다. [5] 피드~ 2011-01-28   813
50783 휘닉스 휘닉스파크 콘도 스탠다드형 01월 28일 금 두개 인수하... [1] Billabong™ 2011-01-28   729
50782 웰리힐리(성우) 성우 심철??? [4] 독구다이 2011-01-28   835
50781 무주 무주 주간 후기 [6] Moon 2011-01-28   981
50780 지산 28일 지산후기 [20] 쿠미 2011-01-28   888
50779 서울 양천*강서 지역을 기반으로 한 동호회입니다. ZEROF 2011-01-28   587