[묻고답하기 이용안내]
이번시즌만 데크를 두개 말아먹어서? 보드를 접네 마네 기분이 계속 다운상태에요ㅠㅠ 플럭스 바인딩을 쓰고있고 이거 때문인가 싶어서 다른 바인딩을 선물하고 싶은데 추천부탁드립니다
모두 안보하시고 새해 복 많이 받으세요
엮인글 :

마스타호

*.127.186.96

플럭스 cv사주세요 코딱지만한 댐퍼 붙어있습니다

문희열리네요

*.36.159.108

지금 쓰고 플럭스바인딩이 데크를 고장나게한게 아닐까해서 그러는데 다른회사꺼 추천부탁드려도 될까요?

트윅스

*.255.102.198

탑승

이런 꽁냥거리는 글 보기 참 불편하네요 ! 후우 -_-^

문희열리네요

추천해주고가세요ㅠ

감우동

*.75.163.29

저도 불편하네요!! 흥!~   아!~ 부럽.........

명노정

*.234.180.212

여러 바인딩 경험했는데요.
개인적으로 플럭스 안좋아합니다.
각각 장단이 있지만 플럭스만 유독 데크탑을 눌러서 상처나게 했어요.
그래서 플럭스 사용할 땐 부드럽게 타려 의식해요.

유니온 컨택프로 추천합니다.
가볍고 가격 좋고 사용자 편의적이고...
그리고.
저도 바인딩 사주는 여신이 부러울따름입니다.ㅡㅡ

문희열리네요

오 맞는거 같아요 데크탑에 의문의 상처가 있기도 했습니다 유니온 컨택프로 찾아볼게요 추천감사합니다!!

날아라재영이

*.120.75.2

라이드 바인딩이요.

문희열리네요

감사합니다 찾아볼게요!!

sia.sia

*.39.212.133

아버 바인딩 댐퍼 이빠이 두꺼워요..
추천~

문희열리네요

두꺼운게 데크손상을 줄여주는군요 ㅠㅠ 감사합니다!! 찾아볼게요!

GOODKGB

*.235.2.107

버튼 제네시스요

문희열리네요

이름부터 고급지네요 추천 감사합니다 찾아볼게요!

GEOBAN

*.79.32.52

나우 바인딩!

문희열리네요

브랜드가 정말 다양하네요 추천감사합니다 나우바인딩도 찾아볼게요!!

설탕맨

*.15.41.154

트릭 하시는 분들 유니온 많이 쓰시던데요 ㅎㅎ 유니온 모델 한가지밖에 경험을 못해봐서 뭐라 구체적인 추천은 어렵지만 여러 라인 둘러보셔요~

묵이홀릭

*.101.192.112

버튼 미션이요

낙엽으로원런

*.39.216.2

버튼 말라비타 괜찮았습니다

BRTNT6

*.88.91.113

데크랑 바인딩 사이에 다이소가서 두꺼운투명 테이프바르고 장착해보세요
플럭스가 데크를 많이해먹어요 트릭하면~~
버튼 미션바인딩 가볍고 좋아요

렌드

*.38.53.52

선생님 여기서 이러시면 안됩니다

아오이스

*.166.111.149

ㅌㅅ

ㄲㅐㅂㅣㄴ강촌

*.142.104.45

부럽습니다 1. 반딩 선물주시는 여친님.. 2. 데크 해먹을정도의 트리커 남친님

*욱이*~~v*

*.38.73.100

와 이런 여친 만나고 싶다 ㅎㅎ

무당신선

*.177.150.57

당신은 천사 이십니까?

>ω<

*.33.92.154

유니온 나이트로 바닥충격흡수좋아요 경량은 버튼

soulpapa

*.77.2.208

일단 위치부터 확인해 보세요, 바인딩 휠사이드 쪽이나 주변부면 아무래도 댐핑문제일 가능성이 높구요(바인딩 교체 권장)... 노즈나 테일쪽이면 그건 남친이 과격하게 많이 눌러서 그렇구요(힘있는 남자 ㅎㅎ)...

보통 버튼 말라, 유니온은 스트라타 또는 울트라 많이 이용하신다고 들었습니다. 저는 오래전에 사용한 컨텍프로(단종됨) 여전히 지금도 사용하고 있고 버튼 제네시스, 아버 헴락(많이 소프트함)도 사용해 봤었습니다.

욱동이님

*.205.241.46

장비 사주는 여친이 있다구요??

문희열리네요

*.115.4.97

오 댓글을 많이 달아주셨는데 묻고답하기로 옮겨진지 모르고 삭제된 줄 알았네요 ㅠㅠ 조언해주셔서 좋은 바인딩 선택했습니다~~ 답변주신 모든분들 새해 복 많이 받으세요!